sophisticated 309 прикинь, я знаю несколько игроков, у которых тряска нужна для компенсации их сенсы, особенно характерно для пубгеров, только вот они грандмастеры в аимлабах, рубины ковака, 140к гридшотмонстры и подобные регалии.
Gosha_Stepkin sophisticated она в опере играет как среднестатистический игрок. Никакой тряски, но и она не пвпшится, только фармит
309 sophisticated sophisticated забей, это meme такой смешной. тряска бывает у трясунов (тех, кто боится) и всяких людей-омега, которые имеют свойства переживать по поводу и без повода.
309 Jameron не, там же вроде 3д модельки брать для артов можно и считается как “моддинг”. Почему бы не попытать удачу, мало ли это тоже моддингом будет.
irpoiro 309 ну реализовать ты это не сможешь по сути никак, а на месте пивных узников, я бы просто в бд триггер сделал, который при регистрации зобоподобных ников, автоматически мут выдавал.
309 WorldPershot 309 забей, это meme такой смешной. тряска бывает у трясунов (тех, кто боится) и всяких людей-омега, которые имеют свойства переживать по поводу и без повода. вроде на ексбо форуме, а нормисов больше чем на улице.
309 309 Кста, Ексенс (античит ск) палит читы, которые работают через железяку напрямую с процом или материнкой? Давно когда то слышал про такие штуки для более популярных игр по типу СиЕс Го. Тяжело… Ответ то так и не был получен. @Шустрый ты соло, сможешь найти ответ, пожалуйста?
sophisticated 309 зачем им раскладывать карты о работе их античита, у них не те бюджеты, чтобы переделывать античит на фундаментальном уровне.
309 sophisticated Я не спрашиваю как работает античит, я спрашиваю “Палит ли античит этот тип инжекта читов”. Ответ позволит либо откинуть этот вариант, либо рассматривать именно этот вариант (либо остаться половой орган без соли доедать т.к. инфа, например, засекречена или что то в этом вроде). Все будет зависеть от ответа.
ZIV 309 вряд ли тебе будут раскрывать публично подробности что умеет античит палить и что не умеет. Разрабы античита в курсе и про нейросетевые античиты и про любые типы инжекта, и насколько уверенно они могут палить тот или иной тип инжекта они явно рассказывать не будут.
irpoiro ZIV Ну то что вы начали юзать энибрейн, как костыль для борьбы с нейройнками (ну либо софт на опенсв) ни для кого не секрет.