• Изменено

lolvisiongame_TM

lolvisiongame_TM Один 30 + 35 гильзо ган и три 10 + 65 гильзо пушки. Глаза не режет?

А типа, ветки вашки л96 ,и сами 35 сыв ветки без продолжения, глаза не режут?

lolvisiongame_TM Один 30 + 35 гильзо ган и три 10 + 65 гильзо пушки. Глаза не режет?

Зато было бы напоминание, “гениальности” тех людей из эксбо.

lolvisiongame_TM Ну так и будут делать, раз уж ВСС в ВССМ превратили без лишних слов.

Только они могли сделать еще пол года назад, так что троллинг, заслуженное последствие

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

_zybili_1 объясни пж о чем нытье на всс

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
      • Изменено

LLlmaLb Дочитывайте трэды до конца, не копируйте зива.

_zybili_1 Ну что же, я искренне рад за вссм, и надеюсь парад перевыдачи/бесплатной раздачи(нужное подчеркнуть) продолжится.

“Нытье” о том что.
      Во время отс глоб. рЕбаланса, много кто писал , что 45 сыв (сейчас 35 сыв) полная параша, лучше ее как и все остальное сделать норм ветками, перевыдать всем ее тогда и забыть об этом раз и навсегда
      И это можно было сделать, как с абаканом М, ам17, сверхтяжами долга долга, свободы и т.д.
      Также это бы не привело к мете ауека и фнт.
      Что нам ТОГДА отвечали? ( к сожалению ответы рупоров не заскринил и в трэдах моих нет)
      Примерно это: А сх()яли мы должны бесплатно что-то там раздавать?

Проходят внутренние тесты ребика обвесов, геймдизы не приняли, завершайте бартер ветки

И Коза лось бы, вспоминая этот ответ “А сх()яли мы должны бесплатно что-то там раздавать?”+ тот компенс сывороток недавно. Могли высрать что-то типа этого

_zybili_1 после всс за 35, поставить вссм за 30 сыв

Но перевыдали апнутый вссм, как бы переобувшись.

У меня “нытье” на то что.
      Нах()я нас мариновали полгода, если в итоге делаете бесплатную перевыдачу

_zybili_1 Также это бы не привело к мете ауека и фнт

в начале перестройки 45 гильз ганов не было, да и большей части поношенных стволов тоже, я так и грозу и всс сделал без гильз и понос версий

_zybili_1 Но перевыдали апнутый вссм

его кста не трогали, статы как и раньше у целого всса, я хз че вы думаете что вссм стал пизже чем раньше был целый всс, СТАТЫ НЕ МЕНЯЛИ, ЭТО ПРОСТО СКИН, ПРИЕЕЕЕМ

LLlmaLb Ну… хз…
          Имхо ратника про вссм

_zybili_1 ну у ратника своебразное мнение, у него и стс хуже чем пкп

• NewGrafon ответили на это сообщение.
            • Tasouji оценил это.
              • Изменено

имхо, гроза на 15 пизже всего в упоре на сбп, жду продолжения ветки

illiaPL Колесо Сансары завершает оборот
              Ты кричишь в себя, что, собственно, ебал всё в рот

Исправил

• Изменено

_zybili_1 Имхо ратника про вссм

он походу забыл на таблицу бака блейза посмотреть

LLlmaLb А Где статы от 30м?

_zybili_1 на

• Изменено

LLlmaLb Хех забавно а если по таблице сравнивать уже с вашкой и ссром то уже разница между ними и вссм в 0,1/0,2 когда с вск 0,05.
                    Это еще с учетом встроенного глушака и модульностью как у ссра
                    Увы эти таблицы разброс не учитавют+ скрытые параметры

_zybili_1 АНУ ДАВАЙ, какие скрытые параметры есть у оружия

_zybili_1 разброс у любой снайпы, если не двигаться, околонулевой, отдача просто мешает реализовывать урон, а не непосредственно ворует его

• Изменено

LLlmaLb отдача первого выстрела, нарастание отдачи, тряска прицела которую уменьшают лазера, и вроде еще есть но не помню какие.
                        НУ короче то что не указано в справке об оружии

• Kolovorat ответили на это сообщение.
                          месяц спустя

_zybili_1 Стабилизация. ВСС неиграбелен без 2 лазеров и топ рукоятки абсолютно

unbercolld какой?

• unbercolld ответили на это сообщение.

LLlmaLb замедление, замедление в прицеливании