Квестотдел пишет сценарие в гораздо большем объёме, чем может релизнуть программер>логично в такой ситуации выбирать самую мякотку. Ну, я имею ввиду для меня логично, чисто моё обывательское мнение.
Кхем.
Снегурочка 2022+ персонаж Морженко.
Прибыла гостья из будущего, притащившая на хвосте некую оч злую группу людей. Мы помогаем ей вешая на ёлку игрушечные шарики, но Ёлка это ретранслятор и шарики тоже. В борьбе нас поддерживает жамкующий седой дедуля, точно не желающий засунуть свои морщинестые пальцы в киску этой даме, возможно на пару с нами, в чём отдельно можно было удостовериться, напрямую спросив деда об этом.
Неплохой сюжет, единственный доёб, но не к нарративщику - ебалом снегурки на открытке какое то кривое.
Буран и Добрыня - тут мы поняли всё, у набранных джунов пубертат не прошёл, а ветераны хз, видимо чёт другое делали.
Арена Ворона - окей, на фоне предыдущих и нынешних в залупу лезть не хочу, нормально.
Марафон мертвецов - ни то, ни сё, но как же я ахуел от базы, которую рассказывал тренер. Натуральное эталонный фашист из Парижской палаты мер и весов. Аж веки вспотели, когда я читал про использование в качестве мишеней вместо зомби мигрантов из Азии, причём с самым образцово-хуёвым соц пакетом и охраной труда в мире блять. Побежал за белыми шнурками, потому что больше не мог носить свои берцы без них. И ладно бы, хуй с ним. Я просто не могу представить, как бы это в реале работало.
А, ещё ахуенный Тыквер логическую цепочку понял - Хеллоуин, значит тыква, о Тыквер, босс с тыквами и пусть ещё на бошке тыква будет. Странно, что на этот нг мы против Гринча не пиздились, проводя воскрешение Иисуса Христа. Дарю идею на следующий НГ.
Ну и нынешний ивент. Если на моменте объятий с первым снеговиком я хлопал, то когда Высший Высокий заговорил то с трудом удержался от криков “Браво!”.
Это если в двух словах и не стесняясь в эмоциях при фидбеке.
Причём, поскольку я играю с двумя друганами, могу отзыв двух человек лично для себя получить.
Один из них, заводчанин в кубе, любимая игра которого - Факторио, т.е представляешь уровень требований к сюжету - ахуел, не передать. Обычно, он может молчать по 20-30 минут, выдав потом фразу типо “вкусный чай сейчас попил”. Когда он дошёл до снеговика, его блять не заткнуть было. Натурально когнитивный диссонанс случился. Трудно было отвечать на вопросы “Какого хуя тут вообще сука происходит, что блять за ноющие снеговики, причём тут сталкер”.
А второй, после добрыни просто скипает все диалоги, спросив меня перед этим “ты уже эту дерьмину прочёл, там ответы на чёт влияют? Нет? Ну и заебумба, проскипаю”.
Надеюсь, я хотя-бы немного смог раскрыть тему, что не так с квестами на ивентах. Они блять кринж.
И это при том, что Изнанку вы выдали ну на очень высоком уровне. Где потом к грину приходили за треками баз, а мне было похуй, шлёпнут ли меня на Кордоне, мне просто хотелось конец ахуенной истории прочесть.