Slevaon ZeArige Ага я это потом понял по этому уточнил Я вообще менять пока ничего не собирался но как вариант сохраню спасибо.
Slevaon LyricalMixfight Это мамин симпотяга, он ждёт каждого нашего сообщения что-бы ответить на него и “разъебать” ведь мы все тупые а он умный! Самый простой способ избавиться от него не отвечать ему тогда и у него не будет смысла писать, он будет горд что уделал форумное быдло. Кароч оставь его вариться в собственном соку.
DerPhantomDer Slevaon Это мамин симпотяга Давай я тебе своего симпатягу покажу. Приценишь для себя, достаточно он для тебя симпатичный или нет)))
LyricalMixfight DerPhantomDer Сначала сам назовись, потом спрашивай Зачем, я два года на форуме, я не нуждаюсь в представлении. DerPhantomDer Правила приличия называется. Да как-то насрать, когда челядь вроде тебя начинает с нулевой до людей доебываться. Slevaon ведь мы все тупые а он умный Способ самоутвердиться множество, но он выбрал форум. Классика же.
DerPhantomDer Slevaon форумное быдло Самокритика - вещь, конечно, хорошая. Но это ты так сказал, а не я.
DerPhantomDer LyricalMixfight Зачем, я два года на форуме, я не нуждаюсь в представлении. Ну тогда и я здесь обозначаться не вижу причин. Особенно если ты такой важный, что других спрашивать можешь, а тебя спросить нихуя нельзя. LyricalMixfight Да как-то насрать Да я уже понял. Только некрасиво получается. Сам про культуру что-то писал, а теперь насрать… Ты уж определись, насрать или не насрать.
DerPhantomDer LyricalMixfight показывай А, так ты тоже из этих?… Ну так давайте, приезжайте оба в микрорайон Царицыно, г. Москва. Я вам обоим покажу, зацените.
LyricalMixfight DerPhantomDer нет, ты на форуме сидишь, дружище, на форуме и показывай, зачем ты поднимаешь тему и сливаешься с неё? Или последствий боишься?
DerPhantomDer LyricalMixfight нет, ты на форуме сидишь, дружище, на форуме и показывай Я не заявлял, что на форуме всем покажу. Это невежливо по отношению к другим. Вам обоим покажу, без проблем. Приезжайте.
Nahtik DerPhantomDer Это невежливо по отношению к другим невежливо это заходить в тред и доёбыватся до чела который тебя не трогал и вообще в душе не ебёт кто ты, так что давай скидывай мне тоже интересно
Petryshe4ka DerPhantomDer @Модераторы одераторы здравствуйте! может стоит забанить DerPhantomDer если не за байты то за то что он отвечает другим? у него все действия на форуме это: зайти на форум –> сделать байт-пост –> обругать всех кто с ним не согласен (а их будет очевидно много ведь идея сомнительна и является байтом) –> опционально обругать кого-то в других тредах.
Nahtik DerPhantomDer А справедлива эта цена или нет - вообще пофигу, таких понятий в ценах на рынке вообще нет. а нам вообще до пизды, мы не экономисты а обычные люди которые думают головой потомучто достаточно много вещей в мире которые своей цены не стоят, где то можно сэкономить и получить чуть хуже вещь но сохранить кучу бабла
DerPhantomDer Nahtik потомучто достаточно много вещей в мире которые своей цены не стоят Это другой подход. Не про рынок. А здесь в игре именно рынок. И как в жизни правила барыжьи. Только в рамках детской песочницы)
Nahtik DerPhantomDer как я и писал в игре тоже есть вещи которые своей цены не стоят, вот нашёл на ауке артефакт корку и искл. +15 от особой +15 имеет разницу в 3 пулестоя и разрыва и чуть чуть температуры, так что это кто то покупать будет за такую мелкую разницу просить на 5 лямов больше?
DerPhantomDer Nahtik доёбыватся до чела который тебя не трогал и вообще в душе не ебёт кто ты Ну а вы как хотели бы? За язык его никто не тянул, чтоб был повод с него такой прикол ловить. Сам виноват. Nahtik так что давай скидывай мне тоже интересно В Царицыно будете - маякнёте. Всем хватит, не волнуйтесь.
DerPhantomDer Petryshe4ka Пхахахаха. Да баньте сколько хотите. Не первый раз и не последний. Поняли, щеглы?))))
Petryshe4ka DerPhantomDer Ну а вы как хотели бы? За язык его никто не тянул, чтоб был повод с него такой прикол ловить. Сам виноват. Не выкупил рофла в треде и начал сразу начал умничать и выёбываться, крутой) DerPhantomDer Пхахахаха. Да баньте сколько хотите. Не первый раз и не последний. Панк опять рофла не выкупил, ну в принципе неудивительно, тяжко наверное тугодумом быть..
Slevaon DerPhantomDer Хм, насколько я помню “Шляпник” были из дагестана. Тогда ты кто “ХренсАвтоматом”?
DerPhantomDer Petryshe4ka Не выкупил рофла Да-да, каэшн. Ты выглядишь точно так же: https://forum.exbo.ru/d/124954-kuplyuobmenyayu-yantarnik-redkiy-i-vyshe/7