Всем привет и с наступившим новым годом!

Меня зовут Slevaon и я один из старейших обитателей вытрисранок их ещё называют вытрислёзки или ветеранки.

Год назад я фармил Армы и немного Могильник тогда у меня была Ворса, сейчас же я фармлю Армы и немного север и у меня есть Ош. Я определенно продвигаюсь вперёд, небольшими шагами конечно но и Рим не сразу строился.

Так вот, я обычно фармлю очень много, настолько много что бывалые ПК-шеры считают меня одним из самых жирных кабанчиков на простора Армов. Мои “друзья” которых я частенько встречаю во время фарма часто просят меня поделиться лутом и чаще всего ВСЕМ, и если они меня убедят что происходит в 9 из 10 случаев получают около 100кг мусора

Последний раз пришлось семи сантиметровыми шагами топать до бара так как у меня не вмещался лут даже с анаболиками и геркулесом.

В связи с этим я решил заменить этого старичка

Что уже больше года был со мною рядом.

Хотелось бы купить Янтарник фиолетовый и выше так же хотелось бы узнать сколько может стоить “стоковый” легендарный янтарь если таковой существует. (менять так менять навсегда)

Цены на аукционе уже успел чекнуть, но там всегда всё дороже чем должно быть и нет неулучшенного арта.

В наличии имеется 1 247 878 ₽ так-же я продолжаю фармить валюту.

Возможен так-же бартерный обмен что-бы частично покрыть недостающую сумму.

В наличии имеется “пыль” которую я вымел из угла.

Парочка волосяных шариков от туда-же.

Хотелось бы узнать хотя-бы приблизительную цена на :

Янтарник редкий
Янтарник исключительный
Янтарник легендарный

Slevaon я один из старейших обитателей вытрисранок

Slevaon ПК-шеры считают меня одним из самых жирных кабанчиков на простора Армов

Пхахаха. Навесил себе ордена)))
    ПКшеров и фармил на ветеранках настолько много, что друг друга они точно не помнят.

Slevaon дороже чем должно быть

Что это значит? Рынок вообще не так работает. Определяется цена, которую покупатель готов платить. За ту цену и предлагают. За исключением случаев, когда товар штучный, рыночной цены на него нет, и покупателей начинают “прощупывать”, выставляя сначала высокий ценник, а потом всё ниже и ниже вплоть до продажи. А справедлива эта цена или нет - вообще пофигу, таких понятий в ценах на рынке вообще нет.

• Nahtik ответили на это сообщение.

Пхахаха. Навесил себе ордена)))
      ПКшеров и фармил на ветеранках настолько много, что друг друга они точно не помнят.

Пытался порофлить, не смешно Окей.

Что это значит? Рынок вообще не так работает. Определяется цена, которую покупатель готов платить. За ту цену и предлагают. За исключением случаев, когда товар штучный, рыночной цены на него нет, и покупателей начинают “прощупывать”, выставляя сначала высокий ценник, а потом всё ниже и ниже вплоть до продажи. А справедлива эта цена или нет - вообще пофигу, таких понятий в ценах на рынке вообще нет.

Хотел узнать приблизительные цены.

Умничать у себя в школе после каникул будешь.

И клоуна своего не забудь засунуть себе сам знаешь куда, я тут на серьёзке.

А какой у тебя конт, куда арты кидаешь?

• Slevaon ответили на это сообщение.

iGaGa Берлога 4

• ZeArige ответили на это сообщение.

Slevaon И клоуна своего не забудь засунуть себе сам знаешь куда, я тут на серьёзке.

Обиженка. Слёзки на колёсках плак-плак-плак…

Slevaon Пытался порофлить, не смешно Окей.

DerPhantomDer

DerPhantomDer

Слышь долбоёб, иди выёбываться в другой тред. Я тут реальные дела пытаюсь делать.

Slevaon лучше на такую перейди

Slevaon реальные дела

Ууу, собрался покупать кучку пикселей. Реальное дело для реального пацана, требующее реальных вложений. Охуеть))) За янтарник и двор стреляю в упор)))

ZeArige
                      Ну у меня для бронька для такой сумки неподходящая

Я вообще менять пока ничего не собирался но как вариант сохраню спасибо.

• ZeArige ответили на это сообщение.

DerPhantomDer Это последний раз когда я тебе отвечаю, можешь больше не писать сюда.

Slevaon ее по сути можно и в берлогу засунуть, сумка просто дает +55кг

Slevaon Я лишился сна и покоя. Сам Slevaon не будет мне писать.

DerPhantomDer удивительно, весь форум понимает, что есть шутки, а что нет, а ньюфажки типа тебя - нет.

LyricalMixfight Ахахахаха. Всё как раз наоборот. Старики как раз понимают, что в каждой шутке есть лишь доля шутки. Переводя на ваш - следи за языком даже когда шутишь. Иначе могут на смех поднять, если захотят, был бы только повод.

Это вы, щеглы, за метлой следить не привыкли нихуя. Вот и удивляетесь.

DerPhantomDer Это вы, щеглы, за метлой следить не привыкли

Не, дядь, с мамашей своей так можешь разговаривать, а мы люди культурные.

DerPhantomDer Всё как раз наоборот

Я правильно понимаю, что человек, который и 10 часов не просидел на форуме, будет рассказывать, что и как здесь работает? Займись личной жизнью, если такой эксперт.

LyricalMixfight люди культурные

Я заметил, какой ты культурный:

LyricalMixfight а ньюфажки типа тебя - нет

Ну, по меркам щеглов, может быть это и культурно. Понятия не имею.

LyricalMixfight Я правильно понимаю, что человек, который и 10 часов не просидел на форуме, будет рассказывать, что и как здесь работает?

Не на форуме, а вообще в принципе. Или этот форум чем-то принципиально отличается? Тогда приведи пример. Ну, скажем, в Африке есть племена, где показывать голую жопу - это признак дружелюбия. Может быть и тут есть что-то такое. Расскажи мне о своём племени.

DerPhantomDer по меркам щеглов

Сам кем будешь? Просто будет забавно если тебе лет 17-18.

LyricalMixfight Сам кем будешь?

Сначала сам назовись, потом спрашивай. Слыхал про такое? Правила приличия называется.

LyricalMixfight Просто будет забавно если тебе лет 17-18.

Не 17-18, не переживай.