Всем привет и с наступившим новым годом!
Меня зовут Slevaon и я один из старейших обитателей вытрисранок их ещё называют вытрислёзки или ветеранки.
Год назад я фармил Армы и немного Могильник тогда у меня была Ворса, сейчас же я фармлю Армы и немного север и у меня есть Ош. Я определенно продвигаюсь вперёд, небольшими шагами конечно но и Рим не сразу строился.
Так вот, я обычно фармлю очень много, настолько много что бывалые ПК-шеры считают меня одним из самых жирных кабанчиков на простора Армов. Мои “друзья” которых я частенько встречаю во время фарма часто просят меня поделиться лутом и чаще всего ВСЕМ, и если они меня убедят что происходит в 9 из 10 случаев получают около 100кг мусора

Последний раз пришлось семи сантиметровыми шагами топать до бара так как у меня не вмещался лут даже с анаболиками и геркулесом.
В связи с этим я решил заменить этого старичка

Что уже больше года был со мною рядом.
Хотелось бы купить Янтарник фиолетовый и выше так же хотелось бы узнать сколько может стоить “стоковый” легендарный янтарь если таковой существует. (менять так менять навсегда)
Цены на аукционе уже успел чекнуть, но там всегда всё дороже чем должно быть и нет неулучшенного арта.

В наличии имеется 1 247 878 ₽ так-же я продолжаю фармить валюту.
Возможен так-же бартерный обмен что-бы частично покрыть недостающую сумму.
В наличии имеется “пыль” которую я вымел из угла.

Парочка волосяных шариков от туда-же.

Хотелось бы узнать хотя-бы приблизительную цена на :
Янтарник редкий
Янтарник исключительный
Янтарник легендарный