DerPhantomDer Сначала сам назовись, потом спрашивай

Зачем, я два года на форуме, я не нуждаюсь в представлении.

DerPhantomDer Правила приличия называется.

Да как-то насрать, когда челядь вроде тебя начинает с нулевой до людей доебываться.

Slevaon ведь мы все тупые а он умный

Способ самоутвердиться множество, но он выбрал форум. Классика же.

Slevaon форумное быдло

Самокритика - вещь, конечно, хорошая. Но это ты так сказал, а не я.

LyricalMixfight показывай

А, так ты тоже из этих?… Ну так давайте, приезжайте оба в микрорайон Царицыно, г. Москва. Я вам обоим покажу, зацените.

DerPhantomDer нет, ты на форуме сидишь, дружище, на форуме и показывай, зачем ты поднимаешь тему и сливаешься с неё? Или последствий боишься?

LyricalMixfight Зачем, я два года на форуме, я не нуждаюсь в представлении.

Ну тогда и я здесь обозначаться не вижу причин. Особенно если ты такой важный, что других спрашивать можешь, а тебя спросить нихуя нельзя.

LyricalMixfight Да как-то насрать

Да я уже понял. Только некрасиво получается. Сам про культуру что-то писал, а теперь насрать… Ты уж определись, насрать или не насрать.

LyricalMixfight нет, ты на форуме сидишь, дружище, на форуме и показывай

Я не заявлял, что на форуме всем покажу. Это невежливо по отношению к другим. Вам обоим покажу, без проблем. Приезжайте.

DerPhantomDer

А справедлива эта цена или нет - вообще пофигу, таких понятий в ценах на рынке вообще нет.

а нам вообще до пизды, мы не экономисты а обычные люди которые думают головой потомучто достаточно много вещей в мире которые своей цены не стоят, где то можно сэкономить и получить чуть хуже вещь но сохранить кучу бабла

Nahtik потомучто достаточно много вещей в мире которые своей цены не стоят

Это другой подход. Не про рынок. А здесь в игре именно рынок. И как в жизни правила барыжьи. Только в рамках детской песочницы)

• Nahtik ответили на это сообщение.

DerPhantomDer

Это невежливо по отношению к другим

невежливо это заходить в тред и доёбыватся до чела который тебя не трогал и вообще в душе не ебёт кто ты, так что давай скидывай мне тоже интересно

DerPhantomDer @Модераторы одераторы здравствуйте! может стоит забанить DerPhantomDer если не за байты то за то что он отвечает другим? у него все действия на форуме это: зайти на форум –> сделать байт-пост –> обругать всех кто с ним не согласен (а их будет очевидно много ведь идея сомнительна и является байтом) –> опционально обругать кого-то в других тредах.

Nahtik доёбыватся до чела который тебя не трогал и вообще в душе не ебёт кто ты

Ну а вы как хотели бы? За язык его никто не тянул, чтоб был повод с него такой прикол ловить. Сам виноват.

Nahtik так что давай скидывай мне тоже интересно

В Царицыно будете - маякнёте. Всем хватит, не волнуйтесь.

• Petryshe4ka ответили на это сообщение.

DerPhantomDer как я и писал в игре тоже есть вещи которые своей цены не стоят, вот нашёл на ауке артефакт корку и искл. +15 от особой +15 имеет разницу в 3 пулестоя и разрыва и чуть чуть температуры, так что это кто то покупать будет за такую мелкую разницу просить на 5 лямов больше?

Petryshe4ka Пхахахаха. Да баньте сколько хотите. Не первый раз и не последний.

Поняли, щеглы?))))

DerPhantomDer Ну а вы как хотели бы? За язык его никто не тянул, чтоб был повод с него такой прикол ловить. Сам виноват.

Не выкупил рофла в треде и начал сразу начал умничать и выёбываться, крутой)

DerPhantomDer Пхахахаха. Да баньте сколько хотите. Не первый раз и не последний.

Панк опять рофла не выкупил, ну в принципе неудивительно, тяжко наверное тугодумом быть..

DerPhantomDer Хм, насколько я помню “Шляпник” были из дагестана. Тогда ты кто “ХренсАвтоматом”?

Slevaon
                        Попахивает яйцами мастеров после покупки редких+ артов

• Slevaon ответили на это сообщение.

DerPhantomDer Да, это я.

Черт. Я думал на форуме появилось свежее мясо а ты оказывается просто старый мухомор. Печаль моя не знает границ.