Nahtik DerPhantomDer Это невежливо по отношению к другим невежливо это заходить в тред и доёбыватся до чела который тебя не трогал и вообще в душе не ебёт кто ты, так что давай скидывай мне тоже интересно
DerPhantomDer Nahtik доёбыватся до чела который тебя не трогал и вообще в душе не ебёт кто ты Ну а вы как хотели бы? За язык его никто не тянул, чтоб был повод с него такой прикол ловить. Сам виноват. Nahtik так что давай скидывай мне тоже интересно В Царицыно будете - маякнёте. Всем хватит, не волнуйтесь.
Petryshe4ka DerPhantomDer @Модераторы одераторы здравствуйте! может стоит забанить DerPhantomDer если не за байты то за то что он отвечает другим? у него все действия на форуме это: зайти на форум –> сделать байт-пост –> обругать всех кто с ним не согласен (а их будет очевидно много ведь идея сомнительна и является байтом) –> опционально обругать кого-то в других тредах.
DerPhantomDer Petryshe4ka Пхахахаха. Да баньте сколько хотите. Не первый раз и не последний. Поняли, щеглы?))))
Petryshe4ka DerPhantomDer Ну а вы как хотели бы? За язык его никто не тянул, чтоб был повод с него такой прикол ловить. Сам виноват. Не выкупил рофла в треде и начал сразу начал умничать и выёбываться, крутой) DerPhantomDer Пхахахаха. Да баньте сколько хотите. Не первый раз и не последний. Панк опять рофла не выкупил, ну в принципе неудивительно, тяжко наверное тугодумом быть..
Nahtik DerPhantomDer как я и писал в игре тоже есть вещи которые своей цены не стоят, вот нашёл на ауке артефакт корку и искл. +15 от особой +15 имеет разницу в 3 пулестоя и разрыва и чуть чуть температуры, так что это кто то покупать будет за такую мелкую разницу просить на 5 лямов больше?
Slevaon DerPhantomDer Хм, насколько я помню “Шляпник” были из дагестана. Тогда ты кто “ХренсАвтоматом”?
DerPhantomDer Petryshe4ka Не выкупил рофла Да-да, каэшн. Ты выглядишь точно так же: https://forum.exbo.ru/d/124954-kuplyuobmenyayu-yantarnik-redkiy-i-vyshe/7
Slevaon DerPhantomDer Да, это я. Черт. Я думал на форуме появилось свежее мясо а ты оказывается просто старый мухомор. Печаль моя не знает границ.
max22max DerPhantomDer Меня в бан определят, сам уходить никуда не буду. @Модераторы человек хочет в бан
Watfi720 DerPhantomDer типичный clown, но согласитесь господа, что за такими особями в зоопарке кордона приятно наблюдать 😉
Watfi720 DerPhantomDer Забавно, ты похож на чихуахуа 50% злости и 50% страха, получается, что на словах ты Лев Толстой, а на деле… А до дела у тебя не доходит. Но ты правда забавный, у меня такие как ты вызывают только смех, ты жалкий❤️
DerPhantomDer Watfi720 Не старайся. Не получается у тебя словом задеть. Детский лепет. Как говорится, рождённый пИсать не может толково писАть.
Slevaon Ап. Позавчера я накопил таки 2.3кк но вчера я настолько преисполнился что потратил все деньги на ресурсы на ауке и сделал егеря. Нахуя? Не знаю, возможно ради дерьмового облика? Ну на счетах у меня было зеро. Сегодня я подкопил и у меня 780 375 ₽ и всё ещё коплю. Пожалуйста назовите суму что-бы я знал сколько мне копить.