DerPhantomDer Ну а вы как хотели бы? За язык его никто не тянул, чтоб был повод с него такой прикол ловить. Сам виноват.

Не выкупил рофла в треде и начал сразу начал умничать и выёбываться, крутой)

DerPhantomDer Пхахахаха. Да баньте сколько хотите. Не первый раз и не последний.

Панк опять рофла не выкупил, ну в принципе неудивительно, тяжко наверное тугодумом быть..

DerPhantomDer Хм, насколько я помню “Шляпник” были из дагестана. Тогда ты кто “ХренсАвтоматом”?

Slevaon
    Попахивает яйцами мастеров после покупки редких+ артов

• Slevaon ответили на это сообщение.

DerPhantomDer Да, это я.

Черт. Я думал на форуме появилось свежее мясо а ты оказывается просто старый мухомор. Печаль моя не знает границ.

max22max ВСМ?

• max22max ответили на это сообщение.

Slevaon
        за арты высокого качества на масты закинуть может.

DerPhantomDer Меня в бан определят, сам уходить никуда не буду.

@Модераторы человек хочет в бан

DerPhantomDer типичный clown, но согласитесь господа, что за такими особями в зоопарке кордона приятно наблюдать 😉

max22max Там же вес скорость и переносимый, из-за этого не должно кидать? Да в принципе пох.

• max22max ответили на это сообщение.

DerPhantomDer Забавно, ты похож на чихуахуа 50% злости и 50% страха, получается, что на словах ты Лев Толстой, а на деле… А до дела у тебя не доходит. Но ты правда забавный, у меня такие как ты вызывают только смех, ты жалкий❤️

Watfi720 Не старайся. Не получается у тебя словом задеть. Детский лепет. Как говорится, рождённый пИсать не может толково писАть.

Slevaon Там же вес скорость и переносимый

Ваще пох, онли качество влияет, а не вид арта

Ап.

Позавчера я накопил таки 2.3кк но вчера я настолько преисполнился что потратил все деньги на ресурсы на ауке и сделал егеря. Нахуя? Не знаю, возможно ради дерьмового облика? Ну на счетах у меня было зеро. Сегодня я подкопил и у меня 780 375 ₽ и всё ещё коплю. Пожалуйста назовите суму что-бы я знал сколько мне копить.

Сегодня ночью мне пришлось бегать с 25кг перегрузом.

История не относящаяся к делу.

Из меня душу вытрясла поношенная цента +10 с А 545 +11

Душевный человек, он и сам не ожидал меня встретить.

Кстати вот мой самый сильный шмот. Остальное +5-+8 заточки

Вчера я спокойно фармил армы и никого не трогал а тут БАХ! БИБРОС! Пришлось прятаться у входа в подземку и я отошёл на 5-7 мин. А потом выхожу обновляю бафы и тут ДВОЙКА на радаре, ну и я такой без задней мысли а тут БАЦ цента! Ну я немного струхнул и начал круги вокруг дерева нарезать, тот чувак кстати то-же и как началась перестрелка! А на меня в это время выбегают совершенно из неоткуда зомби и кровосос! Чуть не дали мне просраться! Ну я был не далеко от центы по этому зажимал в неё от бедра и завалил таки, потом разобрался с зомбятней и сисей. Жалко что я на эмоциях был и не то что видео даже скринов не делал, а так бы распечатал заламинировал и повесил на стену. Я бы этот скрин внукам показывал, так сильно я был горд собой.

24 дня спустя

Ап

5кк в наличии остальное на подходе.

Тест на доверие: ты мне 5кк, а я тебе янтарник редкий и выше