MaxDi Bi1ly_Herringt0 Поэтому я и хотел бы, чтобы они стали не просто коллекционной безделушкой, а реальным используемым ивентовым оружием по типу SIG MPX, M1014 Breacher и т.д.
Bi1ly_Herringt0 MaxDi ну ещё оно бустило совсем новичков чтобы им не надо было с 0 фармить условные легионеры и м16, но не более С мпх наоборот, смысл фармить снаряду чтобы потом страдать от мастеров когда у тебя уже есть топ ветеранский шмот пропадает
MaxDi Bi1ly_Herringt0 Так СОК есть у небольшого количества игроков лишь. Тем более оружие является промежуточным + к тому же Новогоднему FAMAS никто ничего не говорит, пока он тот же A545 заставляет отдыхать на персональном складе
Bi1ly_Herringt0 MaxDi с фамасом происходит массовый прогрев гоев (и меня в том числе хдд) на бабосы, а условный сок можно будет более-менее без напряга вытащить из ящиков, упал-круто, не упал - да и похуй как то
Girodjet MaxDi пока он тот же A545 заставляет отдыхать на персональном складе Ну если при наличии 545 ты сделал Фамас - ты… не хочу материться, но интеллектуальные способности заставляют просто охуевать жёстко
MaxDi Bi1ly_Herringt0 Абориген и SIG MPX у челов на Кордоне передаёт тебе привет. Они будут с ними бегать до самих Армейских складов минимум
MaxDi ShmonTrupov Я играю уже почти 9 лет и меня очень сильно печалит тот факт, что забитый персональный склад является лишь коллекционной полочкой, а не юзабельным складом/арсеналом
Bi1ly_Herringt0 MaxDi ну я уже вроде выше сказал что мпх это исключение. Мб сексбо изменило парадигму ивент ветеранов, а мб это очередной прогрев на заточку снаряги которую через неделю после ивента занерфят/кинут с ней на большие распреды
MaxDi NotANigel Когда появилась наработка ППШ в пабликах в ВК, то уже тогда все были в восторге. Если бы ППШ обладал характеристиками сегодняшнего ПП SIG MPX, то игроки на каждом персонаже выфармили бы себе его с БП. Более чем уверен в этом
_Sticks_ MaxDi ебать сталкрафтеры говноеды. дали норм пушку на ивенте? ЫЫЫЫ СЛИШКОМ ИМБА НЕРФИТЕ! АОАОАОАОАО. Дали кал который также все могут спокойно фармануть: ЫЫЫЫ НЕЧЕСТНО ПОЧЕМУ ОН КАЛ ЫЫЕЫЕЫЕЫЕ 🙁🙁((((((
MaxDi _Sticks_ Никто не говорил о том, что новый ПП нужно нерфить. Если такой человек существует, то я могу лишь ему пожелать выпить таблетки от маразма
thetopoviy мц - отличнейший аналог лиманской мцшки, даёт пощупать геймплей, хотя и менее комфортный по отдаче, бегал с ней на полумастерках и впринципе она очень хорошо убивала, 2-3 выстрела делает быстро