_zybili_1 Мой шмот Мои противники Это распределение моментальной калибровки просит Но что мне то делать? Запасок нет, гаранта на заточку нет, и походу не будет Почему меня игра наказывает за прокачку? Про купи запаски нет, я принципиальный м()дила и потому что:
dimazha_band _zybili_1 полумаст броня, полумаст сборка, вероятно полумаст оружие — и ты встречаешь полумастеров. Вопросы?
hevmen _zybili_1 Но что мне то делать? Не ныть, там большая часть игроков спиливается за пол магаза сиг мпх
_zybili_1 NotANigel ТО бишь я буквально обязан покупать арт зеленого качества, что бы потом купить арт качеством выше?
_zybili_1 DanilX111 Я п.ао6 через лиму делаю Но говногеймдизайн лимы (из-за чего он не может равнятся с севером), еще насрали поверх нг ивентом. и проблема в ксиве. Ну да пофиг я мусор нафармил остальное обменками закрою
_zybili_1 Самое забавное забвное я хочу прокачать перса. Но бл()ть даная ситуация… просто…. я не знаю А потом удивляемся, а как так, а что случилось?
dimazha_band _zybili_1 я хочу прокачать перса И для этого прыгаешь на 10 голов вверх? Естессна игра за такое тебя высоко кинет. Переход на полумастерки это всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.
dimazha_band _zybili_1 я хочу прокачать перса И для этого прыгаешь на 10 голов вверх? Естессна игра за такое тебя высоко кинет. Переход на полумастерки это всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.
DanilX111 _zybili_1 Я п.ао6 через лиму делаю ну тада не жалуйся, лима всегда была супер ущербной локой, а щас она под контролем завета но взамен у наймов есть постоянные базы на севере
idisvoeydorogoi тип реально с одной из сильнейших ветеранских пушек, в лучшей ветеранской комбе и с откровенно сильной для ветеранок сборкой хотел пинать бомжей в тонгах и туманках
_zybili_1 idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi тип реально с одной из сильнейших ветеранских пушек до 10м, в лучшей ветеранской комбе и с откровенно сильной для ветеранок сборкой хотел пинать в одноранговых брониках равным ао5 и заточкой +6/+5 исправил
_zybili_1 dimazha_band почему разница в заточке в 5, 7, 10 уровней? Почему сильнее всего влияет редкость артефакта, а не заточка всего? Сборка же дополнение Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?
_zybili_1 dimazha_band всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно. так нету энергии и запасок
dimazha_band _zybili_1 Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука? Потому что прочитай ещё раз, что я написал: у тебя полумаст броня. Сама по себе полумаст, даже без заточки. АО-4 тоже была полумаст с заточкой +5. Синий артефакт это тоже полумаст. Полумастерки — распред широкий, там много кто встретиться может
_zybili_1 dimazha_band Ладно другой вопрос. Почему в этой донатной помойке распред до сих пор закрыт, а кантора не хочет показать те границы распреда которые устраивают их? И почему нет моментальной калибровки не щадящая никого?