Мой шмот

Мои противники

Это распределение моментальной калибровки просит
Но что мне то делать?
Запасок нет, гаранта на заточку нет, и походу не будет
Почему меня игра наказывает за прокачку?
Про купи запаски нет, я принципиальный м()дила
и потому что:

Сранные дудосы, треды нормально создавать нельзя

Заимел фиолетовый арт, теперь тебя будут иметь на полумастерках.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

NotANigel ТО бишь я буквально обязан покупать арт зеленого качества, что бы потом купить арт качеством выше?

так не ходи в ебаный лиманск покуда там толпятся нынче все кроме наёмников

В балансе

Самое забавное забвное я хочу прокачать перса. Но бл()ть даная ситуация… просто…. я не знаю
        А потом удивляемся, а как так, а что случилось?

• dimazha_band ответили на это сообщение.

DanilX111 Я п.ао6 через лиму делаю

Но говногеймдизайн лимы (из-за чего он не может равнятся с севером), еще насрали поверх нг ивентом.
          и проблема в ксиве.
          Ну да пофиг я мусор нафармил остальное обменками закрою

• DanilX111 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Я п.ао6 через лиму делаю

ну тада не жалуйся, лима всегда была супер ущербной локой, а щас она под контролем завета
            но взамен у наймов есть постоянные базы на севере

_zybili_1 а ну еще покупать редкий каблук на бомжа iq test failed

тип реально с одной из сильнейших ветеранских пушек, в лучшей ветеранской комбе и с откровенно сильной для ветеранок сборкой хотел пинать бомжей в тонгах и туманках

idisvoeydorogoi

idisvoeydorogoi тип реально с одной из сильнейших ветеранских пушек до 10м, в лучшей ветеранской комбе и с откровенно сильной для ветеранок сборкой хотел пинать в одноранговых брониках равным ао5 и заточкой +6/+5

исправил

_zybili_1 полумаст броня, полумаст сборка, вероятно полумаст оружие — и ты встречаешь полумастеров. Вопросы?

_zybili_1 Но что мне то делать?

Не ныть, там большая часть игроков спиливается за пол магаза сиг мпх

_zybili_1 я хочу прокачать перса

И для этого прыгаешь на 10 голов вверх? Естессна игра за такое тебя высоко кинет. Переход на полумастерки это всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.

dimazha_band почему разница в заточке в 5, 7, 10 уровней?
                    Почему сильнее всего влияет редкость артефакта, а не заточка всего? Сборка же дополнение
                    Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?

_zybili_1 я хочу прокачать перса

И для этого прыгаешь на 10 голов вверх? Естессна игра за такое тебя высоко кинет. Переход на полумастерки это всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.

dimazha_band всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.

так нету энергии и запасок

_zybili_1 Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?

Потому что прочитай ещё раз, что я написал: у тебя полумаст броня. Сама по себе полумаст, даже без заточки. АО-4 тоже была полумаст с заточкой +5. Синий артефакт это тоже полумаст. Полумастерки — распред широкий, там много кто встретиться может

_zybili_1 тогда зачем ты лезешь выше, если не тянешь по прокачке?