- Изменено
dimazha_band почему разница в заточке в 5, 7, 10 уровней?
Почему сильнее всего влияет редкость артефакта, а не заточка всего? Сборка же дополнение
Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?
dimazha_band почему разница в заточке в 5, 7, 10 уровней?
Почему сильнее всего влияет редкость артефакта, а не заточка всего? Сборка же дополнение
Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?
_zybili_1 я хочу прокачать перса
И для этого прыгаешь на 10 голов вверх? Естессна игра за такое тебя высоко кинет. Переход на полумастерки это всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.
dimazha_band всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.
так нету энергии и запасок
_zybili_1 Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?
Потому что прочитай ещё раз, что я написал: у тебя полумаст броня. Сама по себе полумаст, даже без заточки. АО-4 тоже была полумаст с заточкой +5. Синий артефакт это тоже полумаст. Полумастерки — распред широкий, там много кто встретиться может
_zybili_1 тогда зачем ты лезешь выше, если не тянешь по прокачке?
они заточили шмот с бесплатных запасок, а у тебя их почему то нет
dimazha_band Ладно другой вопрос.
Почему в этой донатной помойке распред до сих пор закрыт, а кантора не хочет показать те границы распреда которые устраивают их?
И почему нет моментальной калибровки не щадящая никого?
@Модераторы Закройте трэд пожалуйста
Проблема решилась сама собой