_zybili_1 Я п.ао6 через лиму делаю

ну тада не жалуйся, лима всегда была супер ущербной локой, а щас она под контролем завета
но взамен у наймов есть постоянные базы на севере

_zybili_1 а ну еще покупать редкий каблук на бомжа iq test failed

тип реально с одной из сильнейших ветеранских пушек, в лучшей ветеранской комбе и с откровенно сильной для ветеранок сборкой хотел пинать бомжей в тонгах и туманках

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi

idisvoeydorogoi тип реально с одной из сильнейших ветеранских пушек до 10м, в лучшей ветеранской комбе и с откровенно сильной для ветеранок сборкой хотел пинать в одноранговых брониках равным ао5 и заточкой +6/+5

исправил

_zybili_1 полумаст броня, полумаст сборка, вероятно полумаст оружие — и ты встречаешь полумастеров. Вопросы?

_zybili_1 Но что мне то делать?

Не ныть, там большая часть игроков спиливается за пол магаза сиг мпх

_zybili_1 я хочу прокачать перса

И для этого прыгаешь на 10 голов вверх? Естессна игра за такое тебя высоко кинет. Переход на полумастерки это всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.

dimazha_band почему разница в заточке в 5, 7, 10 уровней?
          Почему сильнее всего влияет редкость артефакта, а не заточка всего? Сборка же дополнение
          Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?

• dimazha_band ответили на это сообщение.

_zybili_1 я хочу прокачать перса

И для этого прыгаешь на 10 голов вверх? Естессна игра за такое тебя высоко кинет. Переход на полумастерки это всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.

dimazha_band всегда сначала заточка до +10 ветеранского шмота и только потом бартер/покупка полумастерского. Ты же вон в АО-5 +5 до сих пор бегаешь, когда ещё АО-4 уже должен был быть +10, чтобы сложность росла постепенно. Ну и фиолетовый арт, ещё и на +5 точеный это биг брейн конечно.

так нету энергии и запасок

• dimazha_band ответили на это сообщение.

_zybili_1 Почему я встречал их еще до приобретения осколка и каблука?

Потому что прочитай ещё раз, что я написал: у тебя полумаст броня. Сама по себе полумаст, даже без заточки. АО-4 тоже была полумаст с заточкой +5. Синий артефакт это тоже полумаст. Полумастерки — распред широкий, там много кто встретиться может

_zybili_1 тогда зачем ты лезешь выше, если не тянешь по прокачке?

hevmen 50% хп п.центе за 25 пт не хочешь?

_zybili_1 50% хп п.центе за 25 пт не хочешь?

Как ты связал п центу с разведкой и п скатом?

они заточили шмот с бесплатных запасок, а у тебя их почему то нет 😕

_zybili_1 гитгуд, мужик, хватит зажимать на 50м/по рукам

hevmen где разведка?

Girodjet

да нет там было 28 метров

• Girodjet ответили на это сообщение.

FRDSH А они у меня есть? для заточки 4 шмоток на +10

• Girodjet ответили на это сообщение.

dimazha_band Ладно другой вопрос.
                            Почему в этой донатной помойке распред до сих пор закрыт, а кантора не хочет показать те границы распреда которые устраивают их?
                            И почему нет моментальной калибровки не щадящая никого?

_zybili_1 да нет там было 28 метров

Ну а я про что, для ППшки дистанция уже слишком большая