kektus Я хз вызывайте зива @ZIV я перестал чувствовать себя в безопасности, учитывая что даже чеки донатов не помогли челиксу
Bi1ly_Herringt0 kektus потому что ну это… Почту можно взломать вот… А чеки то на посту приходят, так что не аргумент!
kektus Bi1ly_Herringt0 я хз, какие такие говночеки приходят на почту, но у меня тинькофф любую операцию подтверждает чеком в банк-приложухе, чек от банка тоже хрюк-пук могли взломать биометрию?
kektus LOMANDO Хз какие чеки могли украсть, но выписка из банка это тоже ыыы украли ты там это хрюкпук паспорт украл лицо поменял?
Bi1ly_Herringt0 kektus ахахахах да Выпиши конторе новый чек и тогда они может быть подумают что ты владелец
Bi1ly_Herringt0 kektus у ца наверное даже паспорта в большей части нет, так что хрюк пук не можем подтвердить что это была ваша карта(((
kektus Bi1ly_Herringt0 это нихуя не хорошо, когда такое говно происходит, сегодня это, завтра вайп будет и на перевыдаче попросят каждую штуку подтвердить чеком и видосом того, что из кейса тебе 100% выпала штурма а не шторм?
Bi1ly_Herringt0 А вообще страшно, дайте акк на стим перевести чтоб сидеть спокойно за свой донат и фарм
LyricalMixfight lolvisiongame_TM я клянусь, я пытался понять как дополнительная мера безопасности может отсечь аудиторию, но у меня нет 9 лет в отечественном геймдеве….
VosmognoITop LyricalMixfight отсечет, когда они на след неделе после добавления привязки, случайно сольют всю базу данных)