NightSkill а есть какие-то чёткие критерии, что требуется, чтобы доказать, что аккаунт мой? Я вот собираюсь скоро в техподдержку писать, менять привязанную почту. Я в свой аккаунт заходил с двух компьютеров (оба под рукой) и с миллиарда айпишников — потому что по определённым причинам пришлось перепробовать много впнов. Я могу быть уверен, что аккаунт, который создал я на компьютере, на котором сейчас играю, аккаунт, в который донатил, и который никогда никому не передавал, признают моим даже притом, что там с десяток айпишников в логах входа?
Проблема не в том, что кто-то врёт или не врёт, проблема в отсутствии уверенности. Я не видел нигде чёткого описания, как подтвердить владение аккаунтом. Такие темы будут возникать бесконечно, пока вы не дадите эти критерии. Люди не доверяют техподдержке — и на то есть причины. Уже неоднократно бывало, что техподдержка противоречила сама себе, противоречила правилам, противоречила словам разработчиков. Я не говорю, что техподдержка как-то плохо работает, косяки бывают у всех. Я про то, что игрок не застрахован от ошибки специалиста техподдержки, который в одно лицо решает, кому принадлежит аккаунт. Нет у игроков способов гарантированно закрепить аккаунт за собой