Tasouji Senko-Sanchick 10 регена, под уроном 2 регена, успеешь размансить и спрятаться за любое дерево/стену/декор через три секунды ты уже по 10 хп/с
Senko-Sanchick Tasouji аптечки для нубов, тем более эта сборка не играется от регена, а играется от скорости и беск стамины
Holy_MACJluHA я так понимаю с светляками мне еще и понерфили доступ к сессионкам, спасибо)))) как говорится обоссать и обосрать было больше нечем, но способ нашли)))
RubyRoosee Senko-Sanchick кому ты пиздишь, для бесконечной надо 30℅ один гелий не даст столько даже в самом сладком сне
Tasouji Senko-Sanchick дааа… в этом и дело, они подорожали пиздец, но я когда-нибудь свапну свои зеленые гелии на редкие…
klentin RubyRoosee у меня только с 38% начинается бесконечная, да и то надо выносливостью ещё закачаться
RubyRoosee Tasouji уххх, как же твой тейк в мою сторону про не хватку денег? Неужели на гелий не хватает? Бедолага..
Tasouji RubyRoosee приоритеты, но ты видно тоже разбираешься в игре, раз тебе двух гелиев не хватает для бесконечной стамины)
RubyRoosee Tasouji выше почитай, что люди умные пишут, бесконечная стамина от ~ 33 начинается, можешь обосраться острить про мои познания в игре, но даже так два гелия тебе не дадут вечную стамину, но тебе виднее явно
lolidef RubyRoosee у тебя кроме самих гелиев есть ещё бусты, собственный реген перса и реген стамины от аптек
SanyaMakedonskiu Dugadumich Да. Ну уж простите, эксбо не додумались сделать механику, где человек тратит 50 рероллов за 1 раз и после может выбрать сам нужные статы на рубике
Dugadumich SanyaMakedonskiu Знакомо, первый рубик мне сам неплохо прокнул на -био, реген, реген выноски и выноску, а вот второй до сих пор реролы кушает
Edengradets Slowik зивка скрытая имба. Пока тюпие юдишики собирали свой гибридки на 3 светляках, я всё знал…
Slowik SanyaMakedonskiu не, думаю что боевуха всё ещё мастхев, особенно танк и модка. Но чисто в бою штурма сейчас как танк будет по жиру, а зивка примерно как модка по эффективности в бою