RubyRoosee Senko-Sanchick кому ты пиздишь, для бесконечной надо 30℅ один гелий не даст столько даже в самом сладком сне
Tasouji Senko-Sanchick дааа… в этом и дело, они подорожали пиздец, но я когда-нибудь свапну свои зеленые гелии на редкие…
klentin RubyRoosee у меня только с 38% начинается бесконечная, да и то надо выносливостью ещё закачаться
RubyRoosee Tasouji уххх, как же твой тейк в мою сторону про не хватку денег? Неужели на гелий не хватает? Бедолага..
Tasouji RubyRoosee приоритеты, но ты видно тоже разбираешься в игре, раз тебе двух гелиев не хватает для бесконечной стамины)
RubyRoosee Tasouji выше почитай, что люди умные пишут, бесконечная стамина от ~ 33 начинается, можешь обосраться острить про мои познания в игре, но даже так два гелия тебе не дадут вечную стамину, но тебе виднее явно
lolidef RubyRoosee у тебя кроме самих гелиев есть ещё бусты, собственный реген перса и реген стамины от аптек
SanyaMakedonskiu Dugadumich Да. Ну уж простите, эксбо не додумались сделать механику, где человек тратит 50 рероллов за 1 раз и после может выбрать сам нужные статы на рубике
Dugadumich SanyaMakedonskiu Знакомо, первый рубик мне сам неплохо прокнул на -био, реген, реген выноски и выноску, а вот второй до сих пор реролы кушает
Edengradets Slowik зивка скрытая имба. Пока тюпие юдишики собирали свой гибридки на 3 светляках, я всё знал…
Slowik SanyaMakedonskiu не, думаю что боевуха всё ещё мастхев, особенно танк и модка. Но чисто в бою штурма сейчас как танк будет по жиру, а зивка примерно как модка по эффективности в бою
Edengradets Rostrok9999 та самая мартышка, которая умышленно не собиралась на нищих светляках надеясь на их заслуженный нерф. Ура, про меня вспомнили. А вообще забавно вышло, после ребаланса думал что мой: Зивка + А-545 просто норм шмот, метой считал Скат-10 под гибридкой и ФНТ…. но прошло 8 месяцев и всё в корни изменилось…
Slowik Edengradets да она и до патча скрытая имба была, челы просто не шарили что это вторая после штурмы комба по жиру
Edengradets Dugadumich потому что есть ао-6 Ну Хз, тот же @Vesmer говорил что Зивка получшее АО будет, других владельцев АО-шки +15 которые могли бы пояснить за АО и Зивку я не знаю.
Dugadumich Edengradets В опене под фул бустами её -скорость не имеет большого значения, а вот чисто по пу она жирнее. Хоть и отхила чуть меньше, но в файте есть доп пуля перед тем как уйти на отхил.