unbercolld LyricalMixfight ну да, невыгодно. Балансера нагружать, а то ему надо будет вместо ящика водки два платить (в день)
Imonimg Gosha_Stepkin я утром перед патчем собрал новую сборку, купив светляки. Я ушел и потом прочитал пост, что светляки нерфанули
SanyaMakedonskiu KoPoMaTbIU Ты купил довольно сильный универсальный арт и гонял с ним долго, какая тебе компенсация я купил 4 артефакта на ивенте в сборку, поиграл 2 недели. Мне можно компенсацию?
FuRySMiLe KoPoMaTbIU погонял с этой сборкой 5 дней, вопросы? пс: почему то имбы кроме сессионок не увидел. Но куда мне до мастеров баланса, у которых ни светляков ни других мастер сборок нет, а есть только веселое улюлюканье при каждом патче с нерфами
KoPoMaTbIU SanyaMakedonskiu поиграл 2 недели. Так у тебя срок возврата выгорел надо было писать через недельку
KoPoMaTbIU FuRySMiLe погонял с этой сборкой 5 дней, вопросы? К чему это FuRySMiLe пс: почему то имбы кроме сессионок не увидел Сессии/кв
RubyLover FuRySMiLe а че ж ты тогда вместо светляков призмы не использовал, раз светляк не был имбой? Или у тебя имба начинается тогда, когда светляк соло другие арты обосрет по статкам? Максимально элитарнейший арт вне баланса со всеми полезными баффами в игре - не имба, тупо затычка для сборки, разумеется. Но куда ж нам мастерам баланса без светляков до твоего великого гения мысли, мы не шарим просто
SMOK73 Светляк был топ жир арт, теперь из него сделали арт на скорость, но саму скорость не прибавили. Сделайте тогда ему + к скорости нормально, раз теперь ⅔ характеристик это баф к передвижению.