NotANigel Найтскуф запретил делать выводы по видосам. Чел не в бане? Ну так просто не детектит без софта играет.
Veter992 Rostrok9999 Он один раз промахнулся на 1:31. Походу спиды отпускать начали и скорость реакции обратно к человеческой начала опускаться.
Rostrok9999 Veter992 я тоже обратил внимание, там, походу, по какой-то причине нейронка чела не захватила
Efkhich Rostrok9999 он просто вырубил чит и забыл, увидел типа, пукнул, вспомнил что забыл врубить и врубил
Efkhich а так хз чел просто аим тренирует, на моменте с дропом на рыжике просто руки от волнения затряслись
StepaPro2009 Efkhich киберкатлета по стате с читаком мало чем отличаться будет, но читы идеальны в трекинге как на видосе
Шустрый Ryzhenka Интересно, по крайней мере стоит перекинуть (правда, видео всего час), думаю. ИМХО — тут что-то заметно, но не могу утверждать заранее и давать вердикт за тех людей, кто ответственен за подобные случаи.
LLlmaLb Шустрый что-то заметно, но не могу утверждать Согласен, я думаю тот чел который задонил пол ляма и играл с педалькой был несправедливо забанен, он просто в коваке 3 недели сидел, а его забанили за читы ((((
Шустрый LLlmaLb Согласен, я думаю тот чел Шустрый но не могу утверждать заранее …а не могу утверждать заранее я потому, что это в принципе не моё дело и в принципе я не занимаюсь ловлей нарушителей с запрещённым ПО.👀 Предпочту не совать нос со своими выводами, ибо не просят.
danilkrik Шустрый ИМХО — тут что-то заметно, но не могу утверждать заранее и давать вердикт за тех людей, кто ответственен за подобные случаи. согласен, стоит отдать на экспертизу видос с канала где примерно еще 10 видосов с приваткой на HCS проекте, тут может быть ошибка, поэтому надо внимательно ознакомиться с видео EXENS отделу
_Sticks_ Шустрый тут что-то заметно, бля мне лифи сказал что у него есть второй канал на ютубе вот сылка. такой хороший человек, и в топ кланах сидел и в ск про, а в кс вобще киберспортсмен невижу никаких читов. Он просто скиловый. жаль токо вкуса нету кал на фон ставит видос:
LLlmaLb Шустрый но ты же можешь там пнуть какого-то человека чтоб он пнул другого и так пока не дойдет до горелого ?