mlevkamlevka а тогда существовала поддержка ютуберов? как люди создающие свой контент тогда должны были продолжать работать?
Э… ну просто продолжать делать видики?
Тут зависит только от целей деятельности (хобби или деньги) и хотелок (будет ли достаточно или нужно больше).
SerhantDornan Ютуберы по СК больше отгоняют аудиторию, чем привлекают.
Infiltrator Ютуберы по СК аудиторию скорее отталкивают
mlevkamlevka у человека то прям появится интерес к игре прям даа
Так смотря какую ведь. Зрителей, имеющих схожие интересы, привлекают. А другие в больших количествах бы и не смотрели.
Snoty Посмотри на тот же EVE Online где ты можешь в одну секунду из-за одной маленькой ошибки можешь не просто потерять какой то там мешочек, ты можешь потерять всю прогрессию длиной не в один год.
Можешь. А еще ты можешь играть только в хай-секах, где вероятность умереть от ПВП вообще и воротах в частности мала.
Может, приведешь в пример альбион еще? Я не играл, но интересовался. Так там, если не ошибаюсь, мир тоже разбит на зоны по уровням сложности, отчего зависит враждебность.
А я могу привести в пример другие ММО, где, например, лут падает не весь либо падают фантики
309 А ведь рили. В чем он не прав? Они то реально школьники…
Были
Годика эдак 4 назад. Щяс эти детишки на заводах точат кстати
Куча новых игров пришла с перестройки. Сомневаюсь, что хотя бы ⅖ активных игроков - люди старше 18.
Naruto2010 у этого придурка стс на перс складу лежит, значит в скором времени ждем голубчика на полумастах
Если не будет использовать, то не стоит ждать. Распред сработает, только если он поиграет с оружием некоторое время.
В общем обзорщики, собравшие аудиторию на хейте игр, в особенности ААА (потому что некоторые не осилили -> сабнатика как пример). Но начали вести тему с обзором российский игр в поддерживающем ключе.
Сам видики давно не смотрел и слежу по группе вк