WAGF Пкашерство это не удаление паков

• WAGF ответили на это сообщение.

Gursky это всё ещё с доты повелось. Дак я ес чё на мастах

• Gursky ответили на это сообщение.

CCAJlKEP
      Но нас не обучают игроков убивать, только ботов. То есть, получается, игрок сам до этой механики доходит.. Нет?)
      Хотя может я где-то упустил момент, где нас этому учат.
      Или я шото не понимаю.

По-сути без механики убийств, мешочков и ресурсов, игра превращается не в MMO FPS, а чисто гриндилка ради гриндилки, разве нет?

Ну типо я тоже страдал, когда мой мешочек не вернули/выбросили/взорвали, даже писал гневные комменты в сторону парняг некоторых, но я потом осознал, что толку - 0.
      Механика есть механика, что ты с ней сделаешь? Можно реворкнуть, сделать что-то вроде… Ну там предлагали чтобы какие-то мешочки которые сохраняют бартер ресурсы, но вроде эту идею не одобрили.

PioneerZ За 100 часов?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Gursky 1800, тут логин стим не работает к сожалению

lisaya А если ты бы не испытывал гневных моментов, можно было бы не испытывать этого, могло быть намного лучше, если я не прав?

Gursky а за что банить то? За удаление мешочков, как бы, ну… Ничего не дают, где есть пункт о вредительстве с помощью этой механики в лицензионном соглашении?)

Gursky Пкашерство это не удаление паков

С начало прочитай вопрос, на который я ответил, потом что-то говори.
            Чел написал:
            “Что надо отобрать партнёрку за токсичное поведение”
            А целенаправленное пекашерство тоже можно считать токсичным поведением.

Да и какая разница ? Всё равно свой лут при таком исходе не увидишь.

OCBaTMonTi Опять этот фрик, дай угадай ты за удаление паков?

• Изменено

Gursky тогда зачем ты играешь в эту игру, если ты не испытываешь никаких эмоций, кроме: “уфф зафарми тонны лута и никто его не отберет”?

• Nahtik ответили на это сообщение.
              • PioneerZ оценил это.

Gursky гнев это тоже эмоция, а если игра вызывает эмоции, то значит игра не говно. Да и на самом деле не игра виновата, что такая фича существует, а люди которые ей пользуются . Это многое говорит об обществе 😢

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Ебанные нытики, дайте им уже Пве сервера, пусть там пердят и не пиздят.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

WAGF Я против удаление мешков, пкашерство это игровая механика, а вот возможность удаление мешков и порча бартера это мешает всем!

• WAGF и RaewersQ ответили на это сообщение.

PioneerZ но в конечном итоге в обоих случаях (безразличие к игре или гнев к ней же) приводят либо к ливанию, либо выгоранию и… ливанию

PioneerZ
                        Кому не похуй на неё?
                        Навскидку, под 70% игроков с каким нибудь говном играют. Если не читы или нейронычи, то макросов уж до жопы.

• PioneerZ оценил это.

Gursky пкашерство это игровая механика,

Как бы объяснить.

Gursky возможность удаление мешков и порча бартера

Тоже игровая механика, и удалять её не будут, как минимум сейчас.
                          И ты не первый кто просит сохранение бартера, но ответ один: “Нет”.

PioneerZ Для этого есть сессии

SWATGAF и слава богу, игра тебе сама говорит уже тупо в лицо: иди отдохни, чай попей.

SWATGAF Все верно братан