lisaya Его подсосы начинают снимать, этот мужик подключает своих подсосов чтобы те удаляли тоннами паками, это тоже было задумано ?

• lisaya ответили на это сообщение.

CCAJlKEP
    у нас вся игра так работает и на этом построена, разве нет?
    Скорее, она построена на том, чтобы каждый мог кому-то что-то подпортить.
    Кому-то нравится, кому-то нет. Типо, вкусовщина же, не?
    Раньше то этому особо огласки никакой не давали, а тут внезапно началось. 0_0

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gursky ну, типо, да? Прочитай ответ чуть выше.

• Gursky ответили на это сообщение.

lisaya у нас вся игра так работает и на этом построена, разве нет?

на чём?
        в игре обучают допустим рюкзаки удалять или выбрасывать? или тебя за это игра вознаграждает как-то? или заставляет?

lisaya Ждем бана подсоса Papppdapos из NA, это не адекватно за 1 раз удалят по 20 минут как животное паки

CCAJlKEP Спасибо чувак, действительно ты прав, сорянчик что я так выражаюсь эмоции, но действительно как животные удаляют по 20 минут паков, чтобы на этом похайпиться и показывать людям как надо делать для контента, хуже животных

Loka_Uchenih Второй гендер это животный гендер

SanyaMakedonskiu ну вообще партнëрка существует для рекламы игры, а вот этим действием скорее идëт антиреклама

NEKROMAN_x Да это антиреклама

NEKROMAN_x ну тут смотря на какую аудиторию, мне лично нравиться школьников злить, на меня бы такое сработало

PioneerZ Сразу видно ребенка перестройки, на мастах поговорим

WAGF Пкашерство это не удаление паков

• WAGF ответили на это сообщение.

Gursky это всё ещё с доты повелось. Дак я ес чё на мастах

CCAJlKEP
                      Но нас не обучают игроков убивать, только ботов. То есть, получается, игрок сам до этой механики доходит.. Нет?)
                      Хотя может я где-то упустил момент, где нас этому учат.
                      Или я шото не понимаю.

По-сути без механики убийств, мешочков и ресурсов, игра превращается не в MMO FPS, а чисто гриндилка ради гриндилки, разве нет?

Ну типо я тоже страдал, когда мой мешочек не вернули/выбросили/взорвали, даже писал гневные комменты в сторону парняг некоторых, но я потом осознал, что толку - 0.
                      Механика есть механика, что ты с ней сделаешь? Можно реворкнуть, сделать что-то вроде… Ну там предлагали чтобы какие-то мешочки которые сохраняют бартер ресурсы, но вроде эту идею не одобрили.

PioneerZ За 100 часов?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Gursky 1800, тут логин стим не работает к сожалению

lisaya А если ты бы не испытывал гневных моментов, можно было бы не испытывать этого, могло быть намного лучше, если я не прав?

Gursky а за что банить то? За удаление мешочков, как бы, ну… Ничего не дают, где есть пункт о вредительстве с помощью этой механики в лицензионном соглашении?)

Gursky Пкашерство это не удаление паков

С начало прочитай вопрос, на который я ответил, потом что-то говори.
                            Чел написал:
                            “Что надо отобрать партнёрку за токсичное поведение”
                            А целенаправленное пекашерство тоже можно считать токсичным поведением.

Да и какая разница ? Всё равно свой лут при таком исходе не увидишь.

OCBaTMonTi Опять этот фрик, дай угадай ты за удаление паков?