SSSTALCRAFTSS
Накидай дизлайков, я это сделал с 5 аккаунтов, хоть нашелся адекватный человек, правильно все написал
Удалите возможность забирание бартера с игроков
Gursky https://www.youtube.com/@velichyt_live И надеюсь ему удалят медиа партнера, худшего токсика поискать надо, как EXBO могли дать партнерку, бред
SSSTALCRAFTSS уничтожению этих самых рюкзаков.
Лучший контент который может предложить ск) печально что возможность взрывать убрали, но дело поправимое~
Зачем вы их пиарите, вы совсем ебобо?
- Изменено
Gursky Хнык, удалили пак с 5 срачниками. Почему все ноют что ресы так трудно добывать? Много челов видел, которые за 300 часов, и даже меньше, имели на аккаунте топ шмот, никто не ныл. Игру итак уже оказуалили, куда уж больше? Топ шмот щас каждые 2-3 месяца просто так на ивентах выдают… Смысл ныть? И кста, говорят продавай скупу, вы пропагандируете инфляцию в СК? Переизбыток валюты?
- Изменено
Gursky В это опасное место я не хожу, Завет задавит. И не подумай, что я такой же как Величайший, паки я не выкидываю в кусты, по возможности возвращаю, если вес позволит. Я не осуждаю, но и не поддерживаю его деяние. Если такая механика есть в игре, то почему ей нельзя пользоваться? Тем более раньше прямо на месте паки взрывали. Человек делает в игре то, что ему нравится, в этом ему нет запрета.
В еве вон корпорации обчищали на суммы эквивалентные тысячам долларов и норм. Просто надо чтоб это работало в обе стороны, задалбываешь народ в баре настолько что тебя терпеть не могут получай снижение репутации и фарми её обратно, не фармишь а продолжаешь творить дичь перестаешь воскресать в баре. Продолжаешь и уровень базы фракции падает. Надо просто больше социальных механик направленных на разное, а не только на то что бы быть мудаком.
Gursky паки из лимы я раскидываю по углам карт
Senko-Sanchick мужик
Mad_Doctor Игроки так не считают
Gursky да поебать на игроков, мне никто и ничто не способно помешать выкинуть пак бедолаги
Чел иди поиграй в тарков
Хааа….. Вы че скулите? Скил тренируй. Иди сам ПКаш, вы чего устроили? Зачем ныть? По жизни потом тоже будете записки директору писать? А может сражу за щеку? Ебучая детвора. Скулите дома маме в сиску!