Удалите возможность забирание бартера с игроков
Зачем вы их пиарите, вы совсем ебобо?
- Изменено
Gursky Хнык, удалили пак с 5 срачниками. Почему все ноют что ресы так трудно добывать? Много челов видел, которые за 300 часов, и даже меньше, имели на аккаунте топ шмот, никто не ныл. Игру итак уже оказуалили, куда уж больше? Топ шмот щас каждые 2-3 месяца просто так на ивентах выдают… Смысл ныть? И кста, говорят продавай скупу, вы пропагандируете инфляцию в СК? Переизбыток валюты?
- Изменено
Gursky В это опасное место я не хожу, Завет задавит. И не подумай, что я такой же как Величайший, паки я не выкидываю в кусты, по возможности возвращаю, если вес позволит. Я не осуждаю, но и не поддерживаю его деяние. Если такая механика есть в игре, то почему ей нельзя пользоваться? Тем более раньше прямо на месте паки взрывали. Человек делает в игре то, что ему нравится, в этом ему нет запрета.
В еве вон корпорации обчищали на суммы эквивалентные тысячам долларов и норм. Просто надо чтоб это работало в обе стороны, задалбываешь народ в баре настолько что тебя терпеть не могут получай снижение репутации и фарми её обратно, не фармишь а продолжаешь творить дичь перестаешь воскресать в баре. Продолжаешь и уровень базы фракции падает. Надо просто больше социальных механик направленных на разное, а не только на то что бы быть мудаком.
Gursky паки из лимы я раскидываю по углам карт
Senko-Sanchick мужик
Mad_Doctor Игроки так не считают
Gursky да поебать на игроков, мне никто и ничто не способно помешать выкинуть пак бедолаги
Чел иди поиграй в тарков
Хааа….. Вы че скулите? Скил тренируй. Иди сам ПКаш, вы чего устроили? Зачем ныть? По жизни потом тоже будете записки директору писать? А может сражу за щеку? Ебучая детвора. Скулите дома маме в сиску!
- Изменено
Gursky срать на игроков, они ноют на все из-за дня в день, на распред, на пкшеров, на наёб. Это нытьё не стоит и выеденого яйца, не то что внимание разрабов и рупоров.
Если кто-то забрал ваш пак и делает с ним всякое, это не значит что этот кто-то еблан.
Это значит ты хуёво его защищал.
Mad_Doctor все четко
Крип, осиль потратить на 20-30 минут больше фарма бартера и не ной
Мда опять люди ноют на минусы и не видят плюсов. Если бы Ахмеду не написали в чате про то что можно слепы в протки кидать он бы и не стал бы это пропагандировать значит получается это УЖЕ юзали и до него но без такой огласки проблемы, а вот уже после СПЕЦИАЛЬНОГО и НАМЕРЕННОГО абьюза со стороны МЕДИЙКИ в лице ВЕЛИЧАЙШЕГО ЭКСБО УВИДЕЛИ ПРОБЛЕМУ и РЕШИЛИ ЕЁ хотя она была ДАВНО. Так что такими “абьюзами механики” от медийки НУЖНО РАДОВАТЬСЯ может даже ЭКСБО снизойдет и до этой проблемы и переделает систему паков.
(P.S. удаления 10 паков с 1-10 срачниками или подобного быстро фармящиеся ресы это можно даже чисткой игры назвать, ибо никто такой пак не купит и спасибо за него по почте не скажет)