lisaya пкп кст не фулл играется хорошо?
Удалите возможность забирание бартера с игроков
nevajno1kto Жду твой стрим чтобы накрутить жалобу, твоего подсоса ждет такой же участи )
CCAJlKEP втф почему за что
я тя помню по теме про снайпера в мв. после нее отыграл лично каток 5 на нем и он вполне в балансе, реворк не нужен. только ваншоты не помешали бы
NyaKawaiKiri да я откуда знаю, я скипаю понош.пкп потому что уэээ, зачем мне на мастах поношенная версия?) Сам хочу попробывать.
- Изменено
Gursky да срать я хотел на твою жалобу, клоунидзе. пока ты что то выпукиваешь я ДЕНЬГИ делаю. не фантики. не сталкоины и не сталбаксы. а реальные рубли. хоть 1к дизов накрути и жалоб. толку от этого не будет. ты меня только пропиарил здесь.
лучше бы повзрослел и тоже как я начал бабки из воздуха качать. но ты походу хардкорное дитя. жалобы он крутит) высер какой-то. на что ты рассчитываешь?)
CCAJlKEP @nevajno1kto друг чего заигнорил сообщение на которое я тут ответил?
nevajno1kto Твой подсос также значит деньги зарабатывает раз ты его так защищаешь, в доли да?
CCAJlKEP потому что я посчитал, что сказал тебе уже все что хотел
NEKROMAN_x сталкрафт на 99% это аутисты
nevajno1kto да забей на клоуничей которую игру слишком близко к сердцу принмают
Gursky Твой подсос также значит деньги зарабатывает раз ты его так защищаешь, в доли да?
а ты третьим хочешь что ли? не, сорян. принимаем только тех, кому хотя-бы 10 исполнилось
nevajno1kto Я не шучу, можешь своему подсосу передать что играть он будет максимум сутки, а что касаемо завтра днем подумаю что делать
POKEMANE выпадения лута в пвп игре
я вроде не просил убирать потерянные рюкзаки. я прошу людей вести себя нормально. во всём, а не только в вопросе выбрасывания чужого бартера
у тебя столько агрессии и оскорблений в сообщениях, что напрашиваются определённые выводы. почему ты так с людьми общаешься?
nevajno1kto а мне кажется, что ты не хочешь осознавать свою неправоту, извиняться и изменять своё мнение, потому что оно было сделано на основе ошибочных выводов
- Изменено
Gursky Я не шучу, можешь своему подсосу передать что играть он будет максимум сутки, а что касаемо завтра днем подумаю что делать
ух грозный какой) че же ты так физруку не ответил когда он тебя позвал в кабинет свой за двойку “поговорить”?)