nevajno1kto Твой подсос также значит деньги зарабатывает раз ты его так защищаешь, в доли да?

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP потому что я посчитал, что сказал тебе уже все что хотел

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Ты просто их разносишь бро

NEKROMAN_x сталкрафт на 99% это аутисты

nevajno1kto да забей на клоуничей которую игру слишком близко к сердцу принмают

Gursky Твой подсос также значит деньги зарабатывает раз ты его так защищаешь, в доли да?

а ты третьим хочешь что ли? не, сорян. принимаем только тех, кому хотя-бы 10 исполнилось

• Gursky ответили на это сообщение.

nevajno1kto Я не шучу, можешь своему подсосу передать что играть он будет максимум сутки, а что касаемо завтра днем подумаю что делать

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

POKEMANE выпадения лута в пвп игре

я вроде не просил убирать потерянные рюкзаки. я прошу людей вести себя нормально. во всём, а не только в вопросе выбрасывания чужого бартера
          у тебя столько агрессии и оскорблений в сообщениях, что напрашиваются определённые выводы. почему ты так с людьми общаешься?

nevajno1kto а мне кажется, что ты не хочешь осознавать свою неправоту, извиняться и изменять своё мнение, потому что оно было сделано на основе ошибочных выводов

• BUBBASS ответили на это сообщение.
            • NewGrafon оценил это.

Gursky Я не шучу, можешь своему подсосу передать что играть он будет максимум сутки, а что касаемо завтра днем подумаю что делать

ух грозный какой) че же ты так физруку не ответил когда он тебя позвал в кабинет свой за двойку “поговорить”?)

• Gursky ответили на это сообщение.

CCAJlKEP А создатель этого трэда оооочень сильно хочет убрать паки и выпад бартер лута как такового

Опять шаурмечник ловит фри хайп с тем от порванцев.

nevajno1kto Тебе в школе я видели били, как же меня бесят такие животные как ты

NotANigel Чего?

• NotANigel ответили на это сообщение.

BUBBASS ну я тут конкретно своё мнение выражаю

CCAJlKEP В чем проблема играть КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ В ИГРЕ при этом не нарушая правила в игре.

CCAJlKEP извиняться

Что-то из разряда: “Извините что в игру играю. Я так-то взрослый уже, а все в игрульках сижу” или как?

BUBBASS извиняться

он сказал что “не считает меня за человека” и оскорблял меня за то, что я якобы просил ему партнёрку убрать
                          я сказал что я такого не делал и предоставил пруфы на то, что я не призывал это делать и подчёркивал отсутствие подобных призывов с моей стороны
                          он теперь игнорит это, эх!

CCAJlKEP Трэд про одно ты про другое смысл его существования если каждый про своё?

CCAJlKEP вы два клоунича доебались до другого человека который просто играет в игру как ему нравится не нарушая лицензионного соглашения.
                            Траву потрогай