nevajno1kto Твой подсос также значит деньги зарабатывает раз ты его так защищаешь, в доли да?
Удалите возможность забирание бартера с игроков
CCAJlKEP потому что я посчитал, что сказал тебе уже все что хотел
NEKROMAN_x сталкрафт на 99% это аутисты
nevajno1kto да забей на клоуничей которую игру слишком близко к сердцу принмают
Gursky Твой подсос также значит деньги зарабатывает раз ты его так защищаешь, в доли да?
а ты третьим хочешь что ли? не, сорян. принимаем только тех, кому хотя-бы 10 исполнилось
nevajno1kto Я не шучу, можешь своему подсосу передать что играть он будет максимум сутки, а что касаемо завтра днем подумаю что делать
POKEMANE выпадения лута в пвп игре
я вроде не просил убирать потерянные рюкзаки. я прошу людей вести себя нормально. во всём, а не только в вопросе выбрасывания чужого бартера
у тебя столько агрессии и оскорблений в сообщениях, что напрашиваются определённые выводы. почему ты так с людьми общаешься?
nevajno1kto а мне кажется, что ты не хочешь осознавать свою неправоту, извиняться и изменять своё мнение, потому что оно было сделано на основе ошибочных выводов
- Изменено
Gursky Я не шучу, можешь своему подсосу передать что играть он будет максимум сутки, а что касаемо завтра днем подумаю что делать
ух грозный какой) че же ты так физруку не ответил когда он тебя позвал в кабинет свой за двойку “поговорить”?)
Опять шаурмечник ловит фри хайп с тем от порванцев.
nevajno1kto Тебе в школе я видели били, как же меня бесят такие животные как ты
BUBBASS извиняться
он сказал что “не считает меня за человека” и оскорблял меня за то, что я якобы просил ему партнёрку убрать
я сказал что я такого не делал и предоставил пруфы на то, что я не призывал это делать и подчёркивал отсутствие подобных призывов с моей стороны
он теперь игнорит это, эх!