KpocoBaK Принципиально теперь буду прятать паки и мешки с бартером, ну буквально ни одного не пропущу. Да простит меня Сазон, любой пакер будет беспощадно убит в спину.
PioneerZ в таком позорном треде, насрать столько сообщений, вы чё? идите лучше светляк обсосите ещё пару раз
Depak Gursky Как животное себя видишь Ну сори если ты еще к своим годам не понял что этот мир полное дерьмо где всем на тебя до пизды и лояльное отношение к тебе может быть только у твоих знакомых. Не строй хорошие отношения с общей массой, строй их с определенными людьми
Depak Gursky Игрок с 2021 года, новичок, окей Однако с 2021 года ты не понял в какую игру ты играешь… Зачем мне проявлять какое то сострадание и возвращать пак если завтра этот тип меня на выносе запкшит? Ты не изменишь этот мир
Infiltrator Girodjet Но в ПВП двух +15 фулл маст решает явно не рандом Кого к более удачному тоннелю подключило, тот и побеждает
DanilX111 Infiltrator самое странное, что один и тот же тоннель всегда себя по разному ведет А иногда ничего кроме плохих тоннелей система не предлагает
SWATGAF OCBaTMonTi +разработчики приняли меры в решении проблемы пкашерства путём убирания коридорных переходов. смотря на подземку свободы и завета, плюс поле пьянова, я так не думаю
DanilX111 Girodjet Но в ПВП двух +15 фулл маст решает явно не рандом Соре, но нынче он самый и решает, в лице анрега и немного клина
SanyaMakedonskiu KpocoBaK приколу братанчик, порофлить, самовыразиться, убложить своё ЧСВ Лол, ты делаешь это ради чувства самоудовлетворения Я это делаю, чтобы было меньше врагов на севере… Мы с тобой разные
KpocoBaK SanyaMakedonskiu Ты придумываешь себе тупые причины творить злодейства, а я просто наслаждаюсь ю ноу
SanyaMakedonskiu KpocoBaK Нет, я просто мыслю обширно. Понимая, что любой бомж +12 шмот представляет опасность для меня. Уж лучше я буду сразу их ебашить, чтоб они не прокачивались, чем потом получать зажим в спину от крипа
SanyaMakedonskiu PioneerZ если истребишь всех и останешься соло на мастерках, что будешь делать? Буду значит против пачек играть