Gursky Кстати,автор ролика тебе ещё спасибо должен сказать,ты ему если что думаю достаточно неплохо актива навалил) и ещё открою секрет, дизлайки на видос тоже работают в + ролику)

RubyRoosee Ну точно, я же как и все здесь забыл тебя, долабеба, спросить чем мне заняться. Спасибо за твоё ценное мнение о том, как я байчу и чем я занимаюсь, я рад что смог этим спровоцировать подгорание твоей нервной сраки. А теперь иди траву потрогай, клоун

Пришёл царь во дворца, валерьяночки попей

Принципиально теперь буду прятать паки и мешки с бартером, ну буквально ни одного не пропущу.

Да простит меня Сазон, любой пакер будет беспощадно убит в спину.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

в таком позорном треде, насрать столько сообщений, вы чё? идите лучше светляк обсосите ещё пару раз

• M1d- ответили на это сообщение.

Gursky Как животное себя видишь

Ну сори если ты еще к своим годам не понял что этот мир полное дерьмо где всем на тебя до пизды и лояльное отношение к тебе может быть только у твоих знакомых. Не строй хорошие отношения с общей массой, строй их с определенными людьми

Gursky Игрок с 2021 года, новичок, окей

Однако с 2021 года ты не понял в какую игру ты играешь…
      Зачем мне проявлять какое то сострадание и возвращать пак если завтра этот тип меня на выносе запкшит?
      Ты не изменишь этот мир

бля они насрали 600 сообщений в рофлотеме про выпадение бартера

Egor4ik рофлотеме

Если бы…

Давайте бартер удалим

Gursky Ну и насрал…

Girodjet Но в ПВП двух +15 фулл маст решает явно не рандом

Кого к более удачному тоннелю подключило, тот и побеждает

OCBaTMonTi +разработчики приняли меры в решении проблемы пкашерства путём убирания коридорных переходов.

смотря на подземку свободы и завета, плюс поле пьянова, я так не думаю

Girodjet Но в ПВП двух +15 фулл маст решает явно не рандом

Соре, но нынче он самый и решает, в лице анрега и немного клина

Infiltrator самое странное, что один и тот же тоннель всегда себя по разному ведет
          А иногда ничего кроме плохих тоннелей система не предлагает

Pavel_Strek а с тебя надо партнерку снять

ну так снимай, а не воздух порть

KpocoBaK зачем

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

CCAJlKEP по приколу братанчик, порофлить, самовыразиться, убложить своё ЧСВ

KpocoBaK приколу братанчик, порофлить, самовыразиться, убложить своё ЧСВ

Лол, ты делаешь это ради чувства самоудовлетворения
              Я это делаю, чтобы было меньше врагов на севере…
              Мы с тобой разные

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ты придумываешь себе тупые причины творить злодейства, а я просто наслаждаюсь ю ноу

KpocoBaK Нет, я просто мыслю обширно. Понимая, что любой бомж +12 шмот представляет опасность для меня. Уж лучше я буду сразу их ебашить, чтоб они не прокачивались, чем потом получать зажим в спину от крипа

• PioneerZ ответили на это сообщение.