Легенда зоны
52 отсылка на место жительства солевой конторы панков?

Gursky блииин а давайте короч чтоб в игре выдавали с болот гаусс и короче штурму за 5 камней болотника

Gursky игра и так казуальная сильно, зачем ещё сильнее казуалить?

Gursky чел а что ты деуса не хейтишь ну он тоже токсик

ProstoDuke На самом деле крайне комично быть живым свидетелем всей этой истории.

Что за история то?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

_Meliodas_ ПХАХПВАХПАВХП ЭТО ПИЗДЕЦ

_Meliodas_ Погоди, это чё, Мориарти кубического мира? Он нас всех переиграл? 😱

_Meliodas_ их прогнивший форум и наша процветающая фанка)

Выражаю чуваку свою признательность, такой самофорс не каждый развести может

Stunned Понимаю что ты очередной долабеб с манией величия

Нету никакой мании величия, это называется кастовая иерархия что вот я могу тебе под жопу пнуть а ты обязан терпеть.

Stunned И благодаря тебе Exbo придумают новые меры по борьбе с тебеподобными

Да ты своими действиями делаешь больше пользы, чем вреда…

Ахахаххаха, чтобы отрубить мне и мне подобным возможность руинить другим игры, эксбо должны банить за то что игрок А хоть как то оскорбил игрока Б.

Stunned Очередное подтверждение того, что ты больной, такой же садист как и тот шаурмастер

Да ну нееееет же, я всего лишь хочу навести суеты в комьюнити. Я захожу, делаю вброс и просто смотрю на то как люди сруться. Мне плевать кому поджигать сидалище. Мне скучно - я иду тратить времечко на типочков вроде тебя.

И что за лютое проявление расизма у тебя в тексте? Ты типо из себя вротнеебаца арийца возомнил чикак?

Нука фото в профиль скинь, ща всем форумом протипируем.

Snoty Нету никакой мании величия, это называется кастовая иерархия что вот я могу тебе под жопу пнуть а ты обязан терпеть.

Какая кастовая иерархия? Ты чё, пересмотрел “Слово чушпана: сперма на асфальте”? Или шортсы где блатные объясняют за масти? Ты ещё небось в школе друзьям за водолаза рассказываешь… Соболезную не тебе, но твоим родителям и окружению. Такого токсика и душнилу как ты наверняка тяжело терпеть в кругу близких.

Snoty Ахахаххаха, чтобы отрубить мне и мне подобным возможность руинить другим игры, эксбо должны банить за то что игрок А хоть как то оскорбил игрока Б.

Эммм…. Чел, ты не поверишь)

Snoty Да ну нееееет же, я всего лишь хочу навести суеты в комьюнити.

Основной массе работяг на тебя в среднем похер, даже если тебе кто-то в лс напишет правду про твоих родителей, он это забудет через минуту и дальше побежит по своим делам. Люди давно играют в кубы и научились адаптироваться к твоим приматским выкрутасам. А если ещё не научились, то научатся, со временем, с возрастом. И в итоге ты будешь выглядеть вот так:

Snoty И что за лютое проявление расизма у тебя в тексте? Ты типо из себя вротнеебаца арийца возомнил чикак?

Где ты увидел ЛЮТОЕ проявление расизма? Ксенофобские шутки, навеянные массой людей задолго до меня которые я просто повторил = ЛЮТОЕ проявление расизма? Иди голову лечи, ущемлёнка) Каких то арийцев видишь, эти арийцы сейчас с нами в одной комнате? Ты бы почитал хоть про арийцев, прежде чем позориться.

Snoty Нука фото в профиль скинь, ща всем форумом протипируем.

На, подрочи на ночь, крепче спать перед школой будешь

Snoty
        @Модераторы баньте клоуна

Stunned
        эээ ты кароче долбаёб хуйню высрал (с) величайший владелец шаурмечной

• Stunned ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Это кекис или чебурек действительно что-то подобное скашлянул?) Интересно, просто я нигде к Алладину напрямую не обращался (мне срать на него как на человека и как на персонажа)

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Stunned
            на стриме который он вскрыл.
            он сказал что то по типу "бля тут жирным шрифтом выделил разделил на группы но всё равно хуйню написал д"лбаёб"

Stunned да он там сидел тред листал и людей в нём оскорблял, настолько ему “всё равно на нас”
            видимо он совсем не ценит то, что некоторые всё ещё относятся к нему +- нормально и пытаются спокойно донести свою мысль, поэтому он их оскорбляет и хочет полностью настроить против себя

_Meliodas_ интересно конечно получилось, только вот сомневаюсь что автору видео это какую-то популярность принесло, по крайней мере долгосрочную (но не могу утверждать однозначно)
              зато вижу точно что его тут его же кумир наоскорблял)
              ну и хорошей репутации в глазах некоторых он себе явно не прибавил. так что смысла в подобных действиях лично я не особо вижу, кроме как “порофлить” и получить обсуждаемость на пару дней (хотя тут намного больше стримера обсуждали, чем его)

CCAJlKEP блять он бы знал то что его втоптать в грязь это дело недельки.
              я без проблем мог бы с командой втоптать его в грязь ,и эта подзаборная шелуха ливнула с проекта.