Snoty Нету никакой мании величия, это называется кастовая иерархия что вот я могу тебе под жопу пнуть а ты обязан терпеть.
Какая кастовая иерархия? Ты чё, пересмотрел “Слово чушпана: сперма на асфальте”? Или шортсы где блатные объясняют за масти? Ты ещё небось в школе друзьям за водолаза рассказываешь… Соболезную не тебе, но твоим родителям и окружению. Такого токсика и душнилу как ты наверняка тяжело терпеть в кругу близких.
Snoty Ахахаххаха, чтобы отрубить мне и мне подобным возможность руинить другим игры, эксбо должны банить за то что игрок А хоть как то оскорбил игрока Б.
Эммм…. Чел, ты не поверишь)
Snoty Да ну нееееет же, я всего лишь хочу навести суеты в комьюнити.
Основной массе работяг на тебя в среднем похер, даже если тебе кто-то в лс напишет правду про твоих родителей, он это забудет через минуту и дальше побежит по своим делам. Люди давно играют в кубы и научились адаптироваться к твоим приматским выкрутасам. А если ещё не научились, то научатся, со временем, с возрастом. И в итоге ты будешь выглядеть вот так:

Snoty И что за лютое проявление расизма у тебя в тексте? Ты типо из себя вротнеебаца арийца возомнил чикак?
Где ты увидел ЛЮТОЕ проявление расизма? Ксенофобские шутки, навеянные массой людей задолго до меня которые я просто повторил = ЛЮТОЕ проявление расизма? Иди голову лечи, ущемлёнка) Каких то арийцев видишь, эти арийцы сейчас с нами в одной комнате? Ты бы почитал хоть про арийцев, прежде чем позориться.
Snoty Нука фото в профиль скинь, ща всем форумом протипируем.
На, подрочи на ночь, крепче спать перед школой будешь