mlevkamlevka CCAJlKEP ух он меня на стримере попустит. ну а так у него сидят 1 классники на дс сервере которые пишут 1 предложение с 5 ошибками.
RaewersQ Gursky YTdestroyerYT Где нытья ты увидел? У нас тут проблема глобального масштаба Ты либо шиз либо аутист ну еще как варик может ты слепой
Stunned mlevkamlevka которые пишут 1 предложение с 5 ошибками mlevkamlevka бомжы Брат, не надо так Исправься, я граммар-наци, меня это задевает
Krivorychka mlevkamlevka раньше рюкзаки выбрасывались в кусты, а теперь ребята их сами тащат на базу, чтобы удалить. Недопонятые гении, не иначе.
mlevkamlevka @Stunned кстати он призывает нас к никчему не призывать (типо мы тупые дауны) а сам призывает удалять паки. шаурмен выдал базу
Stunned mlevkamlevka шаурмен выдал базу Да в целом похуй уже на эту шерсть, он свой кусок нищенской аудитории отхватил, флаг ему в руки и лука в шаурму побольше
Stunned mlevkamlevka Я больше надеюсь что на следующем стриме зива кто-нибудь задаст вопрос относительно этого австралопитека, интересно что думает главный пивосос на этот счёт
Mega_Umniy Stunned ущемились внезапно да? И да кстати это и за вас теперь человек 500 удаляют мешки именно из-за вас
SWATGAF Mega_Umniy а правда что новички шарят за игру думаю нет то что у него значок новичка, не означает, что он ничего в игре не знает и вообще не разбирается судя по твоим словам, это ты тут новичок
Mega_Umniy SWATGAF чел… сам только вчера наиграл 1к часов и терь понтуется так шо можешь суолько хочешь ныть, а еет тебе же завтра в школу