Mega_Umniy
ебать у тебя биполярка дружок? все свой сообщения доказывал что мне плевать на паки! НО мне не плевать на отношение к форумчанам когда им говорят что они долбаёбы.

• Mega_Umniy ответили на это сообщение.

mlevkamlevka аяяй такой не граммотный а ты знал что мне похуй на критику я лишь даю понять что это ИГРОВОЙ ПРОЦЦЕС И ЭТО НЕОБХОДИМО И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАМЕДЛЯЮТ МОЛОДЦЫ А ТЕ КТО ХОТЯТ ЕГО УСКОРИТЬ НЕ ЛЮДИ И НЕ ГЕЙМ ДЕЗАЙНЕРЫ ТЫ ПОНИМАЕШЬ

Mega_Umniy ну допустим я только вчера

Mega_Umniy наиграл 1к часов и терь понтуется так шо можешь суолько хочешь ныть

1) у меня за 1000 часов появилось своё мнение об этой игре и я имею право здесь его выражать. То что ты ни писать, ни нормально читать, ни нормально выражать свои мысли не можешь - не мои проблемы

Mega_Umniy а еет тебе же завтра в школу

2) ну да, я школьник. И что с этого? Я в любом случае имею свою позицию насчёт этого, а то что ты обсираешь всех вокруг и защищаешь стримера, меня только смешит

Mega_Umniy
      не зря наиграл 3к часов чтобы 1к геймерс пояснял мне за игру.

Mega_Umniy ИГРОВОЙ ПРОЦЦЕС И ЭТО НЕОБХОДИМО И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАМЕДЛЯЮТ МОЛОДЦЫ А ТЕ КТО ХОТЯТ ЕГО УСКОРИТЬ НЕ ЛЮДИ И НЕ ГЕЙМ ДЕЗАЙНЕРЫ ТЫ ПОНИМАЕШЬ

но работа геймдизов как и заключается, в том чтобы игру полировать, наполнять и чинить игру
        тем же пкашерам можно усложнить их “работу”, пофиксив деревья, добавив укрытия на поля, открыть коридоры и тд…

Mega_Umniy что блять

Mega_Umniy
        потверди другалёк. я тебя на форуме никогда не видел. все твой сообщения только про ахмеда.

Mega_Umniy согласен чел который фармил час заслужил чтобы его убили вспину и выкинули пак.
        2 равнозначных действия

• SWATGAF оценил это.

mlevkamlevka ты серьёзно? Ты за 3к часов не понял что растягивать гемплей это гениально? Это сделано чтоб интерес к игре был и оставался и да а че до этого не ныли тоже паки взрывали, выбрасывали, стреляли в них жигами и кидали в воронку получается уже 3 года подряд так делают а вы еще не наныли

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Mega_Umniy
            те самые геймдизайнеры которые сделали лиманск? ахуеть спасибо за 26098180961617809617806890167109 собак которые за тобой бегают.

mlevkamlevka почти каждая ходка такая так что заслужил

mlevkamlevka это отдельные шизики я в то время даже не удивился

Так почти написали до 1к сообщений

Mega_Umniy
                друг я давно прошёл эту игру. мне плевать на пак МНЕ НЕЧЕГО БАРТЕРИТЬ УЖЕ
                за 2023 мне ни разу не взорвали пак.
                я за 6 часов закрыл бартер топ контейнера в игре.

Mega_Umniy вы не понимаете это другое?

mlevkamlevka в 2022 убрали данную возможность чел кста 3к часов играет

mlevkamlevka это твои проблемы что ты терпила и что у тебя было половина бартера на конт

Mega_Umniy
                    не уничтожали пак. сука можно по разному трактовать

mlevkamlevka мне постоянно взрывали так что потерпишь