mlevkamlevka Mega_Umniy потверди другалёк. я тебя на форуме никогда не видел. все твой сообщения только про ахмеда.
mlevkamlevka Mega_Umniy согласен чел который фармил час заслужил чтобы его убили вспину и выкинули пак. 2 равнозначных действия
Mega_Umniy mlevkamlevka ты серьёзно? Ты за 3к часов не понял что растягивать гемплей это гениально? Это сделано чтоб интерес к игре был и оставался и да а че до этого не ныли тоже паки взрывали, выбрасывали, стреляли в них жигами и кидали в воронку получается уже 3 года подряд так делают а вы еще не наныли
mlevkamlevka Mega_Umniy друг я давно прошёл эту игру. мне плевать на пак МНЕ НЕЧЕГО БАРТЕРИТЬ УЖЕ за 2023 мне ни разу не взорвали пак. я за 6 часов закрыл бартер топ контейнера в игре.
mlevkamlevka Mega_Umniy те самые геймдизайнеры которые сделали лиманск? ахуеть спасибо за 26098180961617809617806890167109 собак которые за тобой бегают.
Zeit6 Внимание внимание я нёс пак и меня убили, а когда я пришёл, то пака там не оказалось, Пожалуйста, сделайте так, чтобы пак давал 1000% живучести и в случае смерти он автоматически доставлялся дроном до чела, которому нужно было принести пак
mlevkamlevka Mega_Umniy ну вот кто то новичок. прикинь час фармишь а потом твой пак выкидывают приятно? Или же то что стример сидит и называет игроков школотой. думаешь игроку которые только хочет поиграть это приятно?
Mega_Umniy mlevkamlevka похуй пойду пофармлю еще мы же сталкрафтеры мы терпилы а то что большая часть игры школьники это правда сам в прошлом году школу окончил