Stunned лол он сам себя пропиарил так ещё и гойчиков прогрел и ск пропиарил

• Stunned ответили на это сообщение.
    • Изменено

Mambler Чё ты несёшь, фрик?) Ладно, закину тебя в чс

Mega_Umniy сам себя пропиарил

Насрал сам себе в штаны и словил кучу негатива, после которого пришлось оправдываться, отнекиваться и позориться. Повёл себя как обыкновенное шерстяное быдло, собрав вокруг себя таких же обиженных.

Ах да, если что, научно доказано, что есть скалирование между уровнем интеллекта человека и его желанием создавать себе кумиров (тем более среди обрыганов), но ты не поймёшь о чём я говорю. Но тебе и не надо.

Mega_Umniy гойчиков прогрел

Кто? Он? Ну разве что собрал донаты с обрыганов, которые его смотрят, получается, тебе подобных и прогрел)

Mega_Umniy ск пропиарил

Вот это пиар, пиарщик от бога. Лучше чем пиарить ск у него получается только шаурму готовить. Любой обзорщик ск, который будет пережёвывать уже известную информацию от собственного лица соберёт больше просмотров, чем этот шерстяной

Перестань позориться пожалуйста

SanyaMakedonskiu как 500 дигаммы за 30 минут зафармить

Gursky мое мнение: этому долбаебу 3 месяца, в Ютубе пиздит на всех мол хахах обиделся, и придумывает отмазки такие как: мол его в детстве пиздили, или мол высказывается о малолетках ск. Дальше он читает форум где на него жалуются, бро не умеет делать нормально закуп и стрелять в спину, а уже выебывается. Мое мнение что это не механика и вред людям. Они заходят отдыхать а не умирать и пребывать паки из за такого индивидуума.

• Zeit6 ответили на это сообщение.

Закройте тред, чел уже поплака и опозорился

road to 1k

Stunned чистый клоун крч

• RaewersQ ответили на это сообщение.

Mambler чс хах

Тред набухает от ваших мешков

Какие-то дети развели шумиху вокруг пикселей на экране, боже как это выглядит убого)

• Изменено

MrHarry Спасибо что высказал своё ценное нахуй никому не нужное мнение

Stunned Ало быдлота мы все находимся на форуме , который и придуман чтобы свое мнение высказывать , что то не устраивает? пшол вон отсюда и тряпку с саниной свою забери , которую ты называешь своим ртом .

Faster__F так он сам получает от этого удовольствие, почему он должен думать о других?

• Изменено

__Kapral__ Вот это тебя порвало знатно, какую то хуйню аж нести начал, даже пробелы перед запятыми начал ставить в порыве гнева, тише тише, приложи лёд к жопе

__Kapral__ Ало быдлота мы все находимся на форуме , который и придуман чтобы свое мнение высказывать

Я как раз таки и высказал своё мнение, так что можешь свои тупые слова отзеркалить в свою же сторону - тебе не нравится моё мнение? Пошёл нахуй с форума

__Kapral__ и тряпку с саниной свою забери , которую ты называешь своим ртом

Какую тряпку? Что ты блять несёшь? Я не называю свой рот тряпкой, зачем ты выдаёшь свои влажные фантазии за мои слова? Ладно, закину очередную порванку в чс

upd: я понял кто ты, ты очередной попущенный гой из фанбазы шашлыкова, ахахахах

Блять ты эту абизяну даже с большой буквы пишешь, очередной фанат, ахахахахахахах

• __Kapral__ ответили на это сообщение.

Stunned
                  забей это клоуны 5 летние. прибежали от стримера на форум

думаю ясно какой контингент сидит на стриме у стримлера. @BUBBASS сходи в школу братан

Stunned ахахахахах , я вижу ты очередной токсичный школодрон , которого так зацепили мои слова что ты полез на мой профиль , ахаххахах опущен и унижен . Я называю твой рот помойкой , тряпка ты форумная ))

Gursky пассивная агрессия признак обеденного интеллектом

__Kapral__
                    привет уроки сделал? Сходил к доктору в кащенко?
                    сука удивляюсь кто смотрит шаурмена

SWATGAF ну в принципе я был прав 😊