Я ебал разбираться во всем этом поносе, поэтому хочу скачать, что я хочу 2 в сырном.
Удалите возможность забирание бартера с игроков
- Изменено
горшочек, не вари!
Snoty
друг пожалуйста шмот сможешь скинуть? или это пиздобольство что все пидорасы а ты дартаньян?
MrHarry Как же весело видеть как какой-то шаурмен подрывает очко целой аудитории игры
У тебя неверные представления о подрыве очка, если то, что я поливаю помоями абизяну = подрыв очка, то сочувствую твоим интеллектуальным способностям
Попробуй в сарказм ещё раз, а то не очень получается
MrHarry Ыыыыыыы паки выкинул ексбо ну вы поговорите же с ним ещё раз да?
Это вообще к чему высрано)
MrHarry А , у тебя интеллект измеряется в качестве шмота + количестве мастерских аккаунтов?
Ну когда ты
То у тебя конечно оно измеряется другими показателями
MrHarry Где ты видел агрессию? Я тут не занимаюсь ничем подобным
MrHarry лишь обсираю детей
АхахахахАХахХАхААХАХАХАХАХАХх
MrHarry так игнорь, нахуй на высеров время тратить)
Не знаю как делают мои коллеги по чату, но я лично так и делаю, давай, высри говно из жопы ещё раз, и я просто закину тебя в ЧС, как закинул уже нескольких бездарей ранее. Зачем тратить большое количество времени на идиотов, если они с(к)опротивляются?
Stunned
я просто сижу и смотрю на обезьяну. мужик уже словил 5 баллов щас ещё 5 словит и больше никогда его здесь не будет.
ничего кроме как “нищий” “терпила” “бичяра”
я ничего не услышал. думаю можно спокойно писать сообщения и дальше троллить людей которые ну без осков не могут
mlevkamlevka
Я ради тебя принципиально ничего делать не буду. Ник в игре соответствует форумному, я не прячусь в отличие от тебя. Зайди и потрать свое время раз тебе делать нечего.
mlevkamlevka думаю можно спокойно писать сообщения и дальше троллить
Вот вроде не хочется, но они же сами сюда срут в защиту своего донер-мастера, а оставить вскукареки лолопеда-фаната без ответа невозможно, рука так и тянется зарофлить
Stunned такие весёлые. люди Просто пришли на форум с нулевой репутаций пытаются что то доказать.
это на уровне:я хожу в качалку 3 раза в неделю поднимаю бешеные вес но скринов не будет дрыщуган.
ВОТ БЛЯТЬ это их максимум
Snoty
нн штурма которую не разу не видел на мастерках.
BRUH
- Изменено
Snoty У тебя сил не хватит даже если ты группу из своих таких же бичей подсосов позовешь меня как то задеть.
У меня, кстати, сил хватило тебя в соляного попустить, ты после одного моего развёрнутого коммента даже клоунов мне ставить перестал, не то что отвечать. Обиделся? Ладно, не отвечай
- Изменено
Stunned У тебя неверные представления о подрыве очка, если то, что я поливаю помоями абизяну = подрыв очка, то сочувствую твоим интеллектуальным способностям
Попробуй в сарказм ещё раз, а то не очень получается
Что ты тут написал вообще? Где о тебе речь? “шаурмен подрывает очко” - это о тебе речь что-ли? Это я про величайшего, если ты до сих пор не понял
А, вот этим меряемся. Ну да, больше ведь оперировать нечем. Чего же ты дату моей регистрации не прикрепил?) Не было фактов против?)
Stunned Не знаю как делают мои коллеги по чату, но я лично так и делаю, давай, высри говно из жопы ещё раз, и я просто закину тебя в ЧС, как закинул уже нескольких бездарей ранее. Зачем тратить большое количество времени на идиотов, если они с(к)опротивляются?
Ты вообще кто такой, что пугаешь меня ЧСом?) Думаешь я испугаюсь и буду ссать в колени, просить прощения чтобы ты меня разбанил?)
Если ты не различаешь понятия развлечения и агрессии - мне жаль тебя.
Snoty ты на мою давилку не заглядывайся, не для тебя растил ее
MrHarry Это я про величайшего, если ты до сих пор не понял
Я имел ввиду ответную реакцию, ну да ладно
MrHarry А, вот этим меряемся. Ну да, больше ведь оперировать нечем. Чего же ты дату моей регистрации не прикрепил?) Не было фактов против?)
Пока ты не сказал - я не смотрел на дату твоей регистрации. Что ж ты за столько лет до сих пор жабка то?) Твинк небось? Или не играешь + не сидишь на форуме, тогда вообще странно что ты тут
MrHarry Ты вообще кто такой, что пугаешь меня ЧСом?)
Я рандом, который описывает свои действия. А что не так? Нельзя?
MrHarry Думаешь я испугаюсь и буду ссать в колени, просить прощения чтобы ты меня разбанил?)
Что? Нет, к чему это… Мне не нужны чьи-то извинения, тем более извинения рандома, это не “пугаю” и не “предупреждаю”, чё ты так насторожился то?)
MrHarry сли ты не различаешь понятия развлечения и агрессии - мне жаль тебя.
Развлечения, в том числе смех в эволюционном плане недалеко ушли от агрессии, а у тебя агрессия и развлечения очень тесно связаны, так что не надо ссать в уши. Не прикидывайся, тут весь форум такой, друг друга подъёбывает тем самым развлекается.
mlevkamlevka Бля ахахахах, чёто я пиздец орнул со скрина, за “другалёк” он банит, а за “абрек” нет?)
“Ахуеть абрек а ой ахмед” - прям чёто в голос
mlevkamlevka я просто сижу и смотрю на обезьяну
иду, смотрю, обезьяна срёт
я говорю: “старина, съеби нахуй”
и обезьяна отлетает в чс