Snoty
клоун а ты кто нахуй? ну вот я твой шмот/интелект пока не увидел.
все проблески твоих высеров это агрессия.
если захочу тебя попустить зайду с 5 аккаунтов мастерских и просто начну троллить.

• Snoty и MrHarry ответили на это сообщение.

MrHarry
    подрывает не шаурмен а идиоты подписчики которые прибежали на ресурс данной игры и начали всех хуесосить. (клоун на snoty привет)

• MrHarry ответили на это сообщение.

Боже блять, кто все эти клоуны что понабежали на форум как по щелчку пальца какого еблана?
      Ники все не знакомые, ни в одной серьёзной теме никого не видел, зато тут как ебать какие знатоки пиздят

• Stunned ответили на это сообщение.
      • PioneerZ оценил это.
        • Изменено

mlevkamlevka

Бичара нулевая спок. Всем похуй на тебя тут и тебе конкретно никто ничего не должен. У тебя сил не хватит даже если ты группу из своих таких же бичей подсосов позовешь меня как то задеть.

Свободен.

mlevkamlevka
          А , у тебя интеллект измеряется в качестве шмота + количестве мастерских аккаунтов? Ебать ты жалок
          Где ты видел агрессию? Я тут не занимаюсь ничем подобным, лишь обсираю детей которые за пиксели свои плачутся)
          Мне интересно посмотреть как кто-нибудь не пиво на сервера прольет, а сделает DROP DATABASE [мастерский шмот или другая херь] и как плакать все будут ех

mlevkamlevka так игнорь, нахуй на высеров время тратить)

Я ебал разбираться во всем этом поносе, поэтому хочу скачать, что я хочу 2 в сырном.

• Изменено

горшочек, не вари!

Snoty
              друг пожалуйста шмот сможешь скинуть? или это пиздобольство что все пидорасы а ты дартаньян?

• Snoty ответили на это сообщение.

MrHarry Как же весело видеть как какой-то шаурмен подрывает очко целой аудитории игры

У тебя неверные представления о подрыве очка, если то, что я поливаю помоями абизяну = подрыв очка, то сочувствую твоим интеллектуальным способностям

Попробуй в сарказм ещё раз, а то не очень получается

MrHarry Ыыыыыыы паки выкинул ексбо ну вы поговорите же с ним ещё раз да?

Это вообще к чему высрано)

MrHarry А , у тебя интеллект измеряется в качестве шмота + количестве мастерских аккаунтов?

Ну когда ты

То у тебя конечно оно измеряется другими показателями

MrHarry Где ты видел агрессию? Я тут не занимаюсь ничем подобным

MrHarry лишь обсираю детей

АхахахахАХахХАхААХАХАХАХАХАХх

MrHarry так игнорь, нахуй на высеров время тратить)

Не знаю как делают мои коллеги по чату, но я лично так и делаю, давай, высри говно из жопы ещё раз, и я просто закину тебя в ЧС, как закинул уже нескольких бездарей ранее. Зачем тратить большое количество времени на идиотов, если они с(к)опротивляются?

Stunned
                  я просто сижу и смотрю на обезьяну. мужик уже словил 5 баллов щас ещё 5 словит и больше никогда его здесь не будет.
                  ничего кроме как “нищий” “терпила” “бичяра”
                  я ничего не услышал. думаю можно спокойно писать сообщения и дальше троллить людей которые ну без осков не могут

TimeForMe Боже блять, кто все эти клоуны что понабежали на форум как по щелчку пальца какого еблана?
                    Ники все не знакомые, ни в одной серьёзной теме никого не видел, зато тут как ебать какие знатоки пиздят

Это миньоны короля-кебаба

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

mlevkamlevka
                      Я ради тебя принципиально ничего делать не буду. Ник в игре соответствует форумному, я не прячусь в отличие от тебя. Зайди и потрать свое время раз тебе делать нечего.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

mlevkamlevka думаю можно спокойно писать сообщения и дальше троллить

Вот вроде не хочется, но они же сами сюда срут в защиту своего донер-мастера, а оставить вскукареки лолопеда-фаната без ответа невозможно, рука так и тянется зарофлить

Stunned такие весёлые. люди Просто пришли на форум с нулевой репутаций пытаются что то доказать.
                        это на уровне:я хожу в качалку 3 раза в неделю поднимаю бешеные вес но скринов не будет дрыщуган.
                        ВОТ БЛЯТЬ это их максимум

Snoty
                        нн штурма которую не разу не видел на мастерках.
                        BRUH

• Изменено

Snoty У тебя сил не хватит даже если ты группу из своих таких же бичей подсосов позовешь меня как то задеть.

У меня, кстати, сил хватило тебя в соляного попустить, ты после одного моего развёрнутого коммента даже клоунов мне ставить перестал, не то что отвечать. Обиделся? Ладно, не отвечай

• Изменено

Stunned У тебя неверные представления о подрыве очка, если то, что я поливаю помоями абизяну = подрыв очка, то сочувствую твоим интеллектуальным способностям

Попробуй в сарказм ещё раз, а то не очень получается

Что ты тут написал вообще? Где о тебе речь? “шаурмен подрывает очко” - это о тебе речь что-ли? Это я про величайшего, если ты до сих пор не понял

Stunned Ну когда ты [

]()

То у тебя конечно оно измеряется другими показателями

А, вот этим меряемся. Ну да, больше ведь оперировать нечем. Чего же ты дату моей регистрации не прикрепил?) Не было фактов против?)

Stunned Не знаю как делают мои коллеги по чату, но я лично так и делаю, давай, высри говно из жопы ещё раз, и я просто закину тебя в ЧС, как закинул уже нескольких бездарей ранее. Зачем тратить большое количество времени на идиотов, если они с(к)опротивляются?

Ты вообще кто такой, что пугаешь меня ЧСом?) Думаешь я испугаюсь и буду ссать в колени, просить прощения чтобы ты меня разбанил?)

Если ты не различаешь понятия развлечения и агрессии - мне жаль тебя.