mlevkamlevka сука удивляюсь кто смотрит шаурмена

Да не, на самом деле всё логично, дибилы смотрят дибила

__Kapral__ я вижу ты очередной токсичный школодрон

Ахуеть, вот это ты зрячий, попробуй ещё в дневнике-онлайн домашку разглядеть, или как она у вас там сейчас распространяется?

__Kapral__ которого так зацепили мои слова

Как меня могут зацепить слова малолетнего ебаната?) Алло, проснись, ты ставишь пробел ПЕРЕД запятой, ты обосранный в говне сидишь)

__Kapral__ что ты полез на мой профиль

А это запретная информация? Никто не может заходить на твой профиль? Бля какой же ты чел, прям чел ты

__Kapral__ ахаххахах опущен и унижен

Ладно

__Kapral__ Я называю твой рот помойкой , тряпка ты форумная ))

Говорит полупокер на форуме, ладно)
Хорошо что я тебя, попуска, в чс закинул, больше на твои мусорные вскукореки отвечать не буду, talk to the hand как говорится (хотя ты же затупок не поймёшь даже, что это значит)

Stunned
    NN высирает какой то бред

• Stunned ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Я его в чс закинул, чтобы меньше обращать внимание на биомусор

• Faster__F ответили на это сообщение.

Stunned дневнике-онлайн

дневник ру* 🤓

Stunned ну это потому что ты не вывозишь Брух.

Faster__F ну это потому что ты не вывозишь Брух

bruh.mp3

• Изменено

RubyRoosee Самое приятное - это давить клопов древесных, как ты.

Ахахахаха, у тебя давилка не выросла чубрик. Не вывезишь просто.

Snoty
            Червь закрыл своё ебло.
            ты никто здесь и звать тебя никак. беги за своим шаурменом на стрим.
            понабежали ведь из-за шаурмена на форум детишки

• SWATGAF ответили на это сообщение.

mlevkamlevka ну ты что!!! а вдруг он сам раздаст “своей банде” по паку с тремя срачниками в каждом!!!!

Snoty
              Ты Думаешь ты вот это высрал и резко стал уважаемым чуваком, кто-то будет тебе руку жать говорить какой ты красава, оскарбуху просто так кинул. да нихуя подобного, сидит терпила по факту мразь просто никчемное, никакущее животное с имбецильными наклонностями пытается на меня бочку катить.
              Ты Думаешь ты вот это высрал и резко стал уважаемым чуваком, кто-то будет тебе руку жать говорить какой ты красава, оскарбуху просто так кинул. да нихуя подобного, сидит терпила по факту мразь просто никчемное, никакущее животное с имбецильными наклонностями пытается на меня бочку катить.

• Snoty ответили на это сообщение.
                • Изменено

mlevkamlevka
                Да не рвись ты так щелочная наркоша)
                Как в твой мозг с пингом 10к дойдет нормальный ответ тогда и высирай что то, а пока сиди и терпи дальше.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Snoty порвалось((((
                  блять как же весело байтить 5 летнию подписоту узбека

• Snoty ответили на это сообщение.
                    • Изменено

mlevkamlevka блять как же весело байтить 5 летнию подписоту узбека

Ты не вывез диалога и начал терять связь с реальностью, увы(

У тебя и так репутация черта опущенного зачем ты еще продолжаешь втаптывать себя в грязь дружок?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Stunned ой пасиба великий критик постараюсь быть впредь внимательнее чтобы моё мнение вообще в хуй все ставили. Ваше ведь все в хуй ставят вот буду тоже величайшего обсирать
                      Ыыыыыыы паки выкинул ексбо ну вы поговорите же с ним ещё раз да?

Как же весело видеть как какой-то шаурмен подрывает очко целой аудитории игры

Snoty
                        клоун а ты кто нахуй? ну вот я твой шмот/интелект пока не увидел.
                        все проблески твоих высеров это агрессия.
                        если захочу тебя попустить зайду с 5 аккаунтов мастерских и просто начну троллить.

• Snoty и MrHarry ответили на это сообщение.

MrHarry
                          подрывает не шаурмен а идиоты подписчики которые прибежали на ресурс данной игры и начали всех хуесосить. (клоун на snoty привет)

• MrHarry ответили на это сообщение.

Боже блять, кто все эти клоуны что понабежали на форум как по щелчку пальца какого еблана?
                            Ники все не знакомые, ни в одной серьёзной теме никого не видел, зато тут как ебать какие знатоки пиздят

• PioneerZ оценил это.
                              • Изменено

mlevkamlevka

Бичара нулевая спок. Всем похуй на тебя тут и тебе конкретно никто ничего не должен. У тебя сил не хватит даже если ты группу из своих таких же бичей подсосов позовешь меня как то задеть.

Свободен.

mlevkamlevka
                                А , у тебя интеллект измеряется в качестве шмота + количестве мастерских аккаунтов? Ебать ты жалок
                                Где ты видел агрессию? Я тут не занимаюсь ничем подобным, лишь обсираю детей которые за пиксели свои плачутся)
                                Мне интересно посмотреть как кто-нибудь не пиво на сервера прольет, а сделает DROP DATABASE [мастерский шмот или другая херь] и как плакать все будут ех

mlevkamlevka так игнорь, нахуй на высеров время тратить)