Big_Man фикс который был на ОТСе оказался бесполезным,
Фикс с ОТС, если речь про “педальку”, пока ещё не попал в игру.
Big_Man зачем тогда постоянно его упоминать, только ради того чтоб была видимость что компания что-то делает?
В упор не вижу, где я тут упомянул фикс “педальки”.
Big_Man Ответ ради ответа, когда, какие-то действия в эту сторону?
Возможно, разозлю, но стоит уже наконец забыть про вопрос “когда”. Всё.
В большинстве случаев какие-то конкретные сроки не раскрываются, если что-то упоминается — вряд ли это можно считать обещанием, на самом деле.
В процессе разработки случается просто куча разных ситуаций, в ходе которых потенциально релиз может сдвинуться, вроде тех же тестов и доработки после оных, в то время как игроки постоянно требуют сроки, в случае провала коих в оные просто и постоянно тыкают.
Советы вроде “ну дык держите своё слово” тут никак не помогут, они бесполезны, так как совет в принципе идёт в отрыве от реальности. Не хотите разочароваться в ответе — не просите сроки. С нашей стороны Хозяева Зоны тоже хотят, чтобы всё выходило в срок, а не задерживалось, нарочно никто никого ожидать кучу времени заставлять в принципе не планировал.
И подобные подколки:
andxrey На что ленивый проггеры придумывали отговорки: “Ну панимаити ну не получчается, ну низя”
andxrey а разрабы придумывают отговорки лишь бы не оптимизировать игру
Могут отбить в принципе хоть какое-то желание вести диалог. Не говоря уже о том, что это вполне себе может быть бесполезно.
Если не устраивают упоминания каких-то планов, вроде темы “хитбоксов и фикса педальки” и Вы считаете, что это делается для вида работы - я очень сомневаюсь, что Вам понравится, когда ответа не будет вообще.
Очень сильно извиняюсь, так как это скорее аж крик души, но вопрос “когда” я уже откровенно начинаю ненавидеть.😕
Big_Man Тоже хотелось бы затронуть отдельную тему, почему нельзя добавить протоэлектры на янов(ущелье) и рыжий лес(рлс)?
Ничего не говорилось, что нельзя.
Была лишь информация, что появление в будущем возможно.