mlevkamlevka я на ломах играю….
Benelli M4 Super 90 (M1014)
- Изменено
kektus AgamemnonAtride в ходе готической войны у него еще одну отжали, изначально 3 угнать хотел. Судя по еу вики их вообще 9
А еще в пробужденном виде напоминает колесо хаоса, так, что отмена.
AgamemnonAtride А живых? одна и есть, и вообще, откуда у вас засекреченные инквизиторским ордером данные?
Переход от космических кораблей и автоматам даешь этот ствол:
BakaBlaze
Так Янус Драйк и Ко погнал исследовать Седьмую же, не так давно.
kektus
Я не я, жопа не моя
Мне можно, я вольный торговец, Император лично разрешил. У меня и документ есть.
_dadiga_
я только открыл т55а. вкачал вчера открыл ломы
AgamemnonAtride за вахой уже пару лет как не слежу, только что-то краем уха цепляю и все
Но вот, что я точно слышал, что Rogue Trader довольно годная игра, но было много технических проблем в 3 акте, мб уже и пофиксили
BakaBlaze
Балдёж. В патфайндеры я прям не мог играть от разрабов, а тут прям на ура залетело.
Технически-да, где то как раз в третьем акте как раз куча проблем вылазит, дропнул на полгода.
AgamemnonAtride тогда пожалуй тоже подожду, пока игру приведут в порядок, чтобы потом с кайфом поиграть
mlevkamlevka я себе уже 4 нацию качаю
_dadiga_
я вот в течений 2 недель закрою бмп 2м. что дальше т80ук или же абрамса (леопарда) качать?
BakaBlaze
Там и длс подъехать должны, и коопяик починить.
Но ожидания уже сейчас того стоят.
mlevkamlevka абрамс/леопард
_dadiga_
Я просто сша хочу качать как следующию нацию
mlevkamlevka ты пока себе советов до фулла докачешь, ты себе половину полковой выкачешь(не считаю гавна по типу лодок и почти всех самолётов)
_dadiga_
спасибо за совет.
я впринципе хочу себе т90м т80бвм т80ук (знаю что нету топ теплака) 2с38 и панцирь