SanyaMakedonskiu
Ну во-первых по твоему мнению нужно просто смириться и хавать дерьмо ??? Я так не думаю, если у меня есть хотя-бы иллюзорная возможность достучаться до разработчика я буду это делать, а не просто обсирать всех вокруг.
Во-вторых, хоть возможно это и не честно, но я был рад когда вьебали светляк, он был слишком ибой по отношению ко всем другим артам. И буду так-же рад, когда в ту-же топку урезаний отправиться браслет ибо такая-же неадекватная имба на фоне которой все арты на скорость не такие вкусные. Я считаю что все арты (не считая мусора типо ломтей мяса и тп) должны быть приблизительно одинаково ценны. А не то, что снежинка, батарейка и все остальное стоит на порядки меньшем чем браслет… Но это мое личное мнение, я считаю что ценность арта должна быть от его качества больше, чем от самого арта (но не в целом, т.е. все ранво должны оставаться более редкие и менее редкие арты). Просто мне не нравиться что сейчас выносятся инвентари артов, которые сразу же отправляются скупу, В моем понятии арты это что-то более ценое, и я бы хотел больше вариаций билдов и больше синергий артов