alexmason
alexmason Вопрос в другом, почему мастерский научный комбез должен быть хуже поношенного сатурна?
Потому что квест хоть варп хоть лиманск =/=35 дней гринда таймгейт мусора и бартер хлама.
Не моя позиция а позиция эксбо
Если кимХ будет равен Сатурну/пересвета, теряется смысл в крафте онных.
alexmason Характеристики у этой брони очень даже хорошие, можно сказать в некоторой степени имбовые.
Ао6 обменявшая зелёные статы на заражения, где имбовость?
alexmason В результате мы имеем негодование со стороны игроков, что завету снова дали имбовую броню и т.д.
Ца момент. Броне 3 день, уже ее окрестили хоронителем штурм/скатов и т.д.
На деле в балансе
alexmason апнуть этот многострадальный КИМ Х “Атлас”.
Это работает с 35 сыв пушками, не с квест наградами
Переработка лиманска следовательно и кимХ изменится (возможно будет как ветка квестов на Конт в таркове)
alexmason В результате игроки любой фракции могли бы получить некий аналог брони завета и бугурта было бы меньше
Он перельется в бугурт чья уникалка лучше.
alexmason Да я знаю какое позиционирование у Атласа, но ничего не мешает поменять это позиционирование для него
А может признать что лучший шмот, обязан получаться через основной геймплей ск, бартер
alexmason Говорят на стриме мелькало, что можно будет уникалку фракций получить любому игроку. Не знаю правда или нет, я стрим до половины ток посмотрел.
Нах обрывками смотреть.
Есть возможный итог, концепции сверхтяж+уникалка:
1) 1 из уникалок будет худшей, и их будут уравнивать.
2) Ещё хуже. Баланс оф гп пойдет по ещё большей п()зде, и уже придется делать концепцию
Сверхтяж+гончий+каратель+Пересвет+авангард, для каждой фракции