Вернуть тот самый КИМ-Х, который можно было или в 4 терму + раду разогнать, или сделать альбу с пу туманки я был бы не против, однако с апом пакета Икс возникает пара проблем…
Первое: Количество. КИМ-Хов очень много, даже не смотря на сложность (ахахаха сложность смешно смеёмся, на твинке на ветеранках за завет тратил 1-2 попытки на квестики ой кхм-кхм) этих пакетов лежит огромное количество на складах у людей, и резкий ап сделает их чересчур распространёнными, при не самом сложном (без барьера на гильзах, который правда трижды нерфили + купоны, нудаэтоневажновынепонимаетеэтобаланс) методе получения. К тому-же, в таком случае Пересвет будет не нужен, ибо на КИМ-Стас идёт 6у, позволяя компенсировать эти 20 пулестоя, как ты предлагаешь.
Второе: Опять-же 6 берлога. Тут говорить не о чем.
Третье: ВАРПовский и Монолитовский атлас. Да, меня как кровожадное шкурное офт-быдло которое плохо относится к развитию игры в виде раздачи хай-тир вещей новичкам, дабы у них были “шансы противостоять донатерам” человека имеющего Атлас с доперестроечных времён, причём аж но +10, хотелось бы дабы броня хоть немного, но ожила. Текущий концепт, мол, “поменяй артефактик в сборочке на арт с сопротивлением а потом поменяй назад” выглядит очень не очень, особенно учитывая непопулярность артефактов на заражения (кроме колобка, они ДЕНЕГ.) После переработки системы заточки (старая была лучше имхо) атласик давал 3 раду при заточке на 6, и 3 терму при заточке на 9 тир. Почему бы не переделать его так, чтоб при заточке на 10 он давал бы условные 4 раду и 4 био, и на 15, может быть, 4 остальные - мне не ведомо, видимо, слишком внеприоритетно. Да и система повышения чисто пулестоя выглядит как затычка на время, но нет ничего постояннее, чем временного, верно?
И четвёртое - с выражением, голосом самизнаетекого - ДА НЕ В ПРИОРИТЕТЕ НАМ, НАМ НУЖНА ВЫГОДА КОМПАНИИ, А ПОДОБНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕЁ НЕ ПРИНЕСУТ!