YTdestroyerYT NightSkill Интересное у Вас мнение. То есть вариант того, что это просто не сработало — полностью игнорируется! NightSkill Вариант того, что это было исправлено ранее — тоже игнорируется! Блять, видео же не доказательство NightSkill Виновата исключительно халатность со стороны сотрудников компании, точно Вам говорю! На 100%! Ну, если фолкен задает мне вопросы, на которые даны ответы в моем обращении, значит механизм не сработал. Человеческая ли это ошибка, ущербность механизма ли - мне неизвестно. Все, что я хочу сказать - я два месяца назад слил достаточно жесткую штуку, за два месяца с ней не произошло… ничего?
YTdestroyerYT Кста да, на видосе видно, что софтом можно полностью останавливать время на клиенте, это тоже смешная приколюха
NightSkill YTdestroyerYT, я передал дискуссию на разбирательство. Ожидаем подробностей. Сюда либо придёт другой человек, либо я передам вердикт со слов специалиста. Как уж пойдёт.
Edengradets YTdestroyerYT полностью останавливать время на клиенте Жду в ведения Stand-ов в игру! Как минимум C-Moon и понерфленный The World уже есть в игре.
_ObsErveR_ YTdestroyerYT весело. Я в 21м при высокой нагрузке на серв и одной хитрости верояно работающей похожим образом буквально дюпал всю неперсональную часть инвентаря. Тож кст похрен всем было, исправилось само когда серв расширили))
YTdestroyerYT NightSkill Сюда либо придёт другой человек, либо я передам вердикт со слов специалиста. Как уж пойдёт. Было бы прекрасно
Ola_Banditos NightSkill отклонено отделом «QA Team». Хахахахаха, удалите этот отдел им там так пофиг, чистый чит на блюдечке принесли - пох
nikita_2346 Edengradets так а смысл от введения в игру стандов . они же и так есть . берёшь 5 тёмных медуз ( на 20 процентов отклонения ) и 1 протомедузу
Edengradets nikita_2346 берёшь 5 тёмных медуз ( на 20 процентов отклонения ) и 1 протомедузу Это мало, я хочу Гермит Пёрпл и Платиновую Звезду.
Ma4ta Edengradets максимум что нам добавят, так это возможность насрать себе в ладошку и съесть (тот самый сезонный бп)
klentin Edengradets Это мало, я хочу Гермит Пёрпл и Платиновую Звезду. Хочу gold experience requiem, чтоб откатывать все пули летящие в меня
Edengradets klentin Хочу gold experience requiem, чтоб откатывать все пули летящие в меня Зачем? C-Moon в игре уже есть, а с нынешним регом она ощущеться как gold experience requiem
Ma4ta YTdestroyerYT так-то они тщательно мониторят интернет, и нашли информацию про твой чит еще год назад, но все планы убрала перестройка севера, и вообще-то невприоритете, и вообще-то передано, и вообще не трать время команды поддержки, и вообще-то куа теам отклонила запрос значит все, и вообще фолкена не трожь, и вообще-то у нас свой античит!!!
_ObsErveR_ YTdestroyerYT Да лан те, я все еще жду пока “хот фикс” реакций переделают, и ты фикс чита подождешь)
Gosha_Stepkin _ObsErveR_ этот дюп сливали раз 10 уже…….. Отличились лишь двое, и оба из одной команды, ибо дюп был не на простой локации и требовалось невьебенное количество умных действий. Когда ты дюп слил и какая локация была?