• Курилка
  • Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах!

я с ним

Данжен мастер в сапогах

Нехуй читерить было

irpoiro ибо я собираюсь уходить по контракту

Ошибка.

Это из разряда не нашёл себя в жизни, и от безысходности смотришь в сторону контракта.
Гипер сомнительная история, сколько знакомых контрабасов, многие уже давно ливнуть хотят и съебаться на гражданку

Бай бай

AleksRas Это из разряда не нашёл себя в жизни, и от безысходности смотришь в сторону контракта.

Ну а по факту ведь, деваться некуда.
    Денег нет, семья бедная вся в кредитах, единственный вариант как быстро получить крупную сумму денег - контракт.

irpoiro уходить по контракту.

Так это не мешает тебе по вечерам, после раб. дня/наряда хуярить в сталкек

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

irpoiro или ты про СВО имеешь ввиду?

• irpoiro ответили на это сообщение.

irpoiro единственный вариант как быстро получить крупную сумму денег - контракт.

А если без умирания в конце сюжета

• klentin ответили на это сообщение.

irpoiro единственный вариант как быстро получить крупную сумму денег - контракт.

Ну, работать можно, если полный комплект рук и ног присутствует.

• irpoiro ответили на это сообщение.

iGaGa SVO

• iGaGa и AleksRas ответили на это сообщение.

irpoiro вариант как быстро получить крупную сумму денег

Но есть один нюанс

YTdestroyerYT Я в залупинске живу с средней зп 20к в месяц, тут вариантов не много

• Изменено

на самом деле действительно как-то грустно, ну что ж, удачи, солдат!

YTdestroyerYT А если без умирания в конце сюжета

неинтересная концовка, фильм хуйня будет

irpoiro Учитывая ебейший дефицит рабочих мест и нулевую безработицу - все возможно.

Ну, а в худшем случае это переезд в крупный райцентр и работа уже там, но с бомжеванием.

• Изменено

Всë равно забанят.

irpoiro
                  Может не в тему шутка, но надеюсь тебе выдадут шлем с ВХ и колор аимом

irpoiro приезжай на Урал я тебя горничной на съёмные квартиры возьму на 60 в месяц, ну как работать будешь, спать можешь на работе на квартирах, но ебашить надо будет полы чистить вся хуйня

irpoiro
                    Объективно деньги не проблема, будь у тебя желание.
                    У меня на протяжении двух лет весел долг в 300 с хуем тысяч, я просто ушел с одной работы на другую(если быть точнее склад Ленты), отхуярил 3 месяца без выходных толком и закрыл его.

• AleksRas ответили на это сообщение.