• Курилка
  • Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах!

• Изменено

Спустя 4 года, это наконец то произошло.
Поэтому настало время прощаться с этим коммьюнити на долгий срок, ибо я собираюсь уходить по контракту.
Прекрасные 9 лет игры, прекрасные десятки тысяч часов, жаль что не встречу десятилетие проекта за своей пекарней, спокойно поигрывая в кубики…
Грустненько, но всё что не делается, всё к лучшему, удачки всем!

ура победа

я с ним

Данжен мастер в сапогах

Нехуй читерить было

irpoiro ибо я собираюсь уходить по контракту

Ошибка.

Это из разряда не нашёл себя в жизни, и от безысходности смотришь в сторону контракта.
    Гипер сомнительная история, сколько знакомых контрабасов, многие уже давно ливнуть хотят и съебаться на гражданку

Бай бай

AleksRas Это из разряда не нашёл себя в жизни, и от безысходности смотришь в сторону контракта.

Ну а по факту ведь, деваться некуда.
      Денег нет, семья бедная вся в кредитах, единственный вариант как быстро получить крупную сумму денег - контракт.

irpoiro уходить по контракту.

Так это не мешает тебе по вечерам, после раб. дня/наряда хуярить в сталкек

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

irpoiro или ты про СВО имеешь ввиду?

• irpoiro ответили на это сообщение.

irpoiro единственный вариант как быстро получить крупную сумму денег - контракт.

А если без умирания в конце сюжета

• klentin ответили на это сообщение.

irpoiro единственный вариант как быстро получить крупную сумму денег - контракт.

Ну, работать можно, если полный комплект рук и ног присутствует.

• irpoiro ответили на это сообщение.

iGaGa SVO

• iGaGa и AleksRas ответили на это сообщение.

irpoiro вариант как быстро получить крупную сумму денег

Но есть один нюанс

YTdestroyerYT Я в залупинске живу с средней зп 20к в месяц, тут вариантов не много

• Изменено

на самом деле действительно как-то грустно, ну что ж, удачи, солдат!

YTdestroyerYT А если без умирания в конце сюжета

неинтересная концовка, фильм хуйня будет

irpoiro Учитывая ебейший дефицит рабочих мест и нулевую безработицу - все возможно.

Ну, а в худшем случае это переезд в крупный райцентр и работа уже там, но с бомжеванием.

• Изменено

Всë равно забанят.

irpoiro
                    Может не в тему шутка, но надеюсь тебе выдадут шлем с ВХ и колор аимом