Окей, а если я буду выбивать, например, цевья обмотанные на Fal с контейнера 6-го уровня новогодних, то что будет? + уникальные вещи или закомпенсируют?
📰 Патчноут [15.02.24]
Где бабки за цевья и т.д. Почему мне дали всего
4.89% крутая игруля, можно дальше отдыхать.
Gorodskovich Исправлена ошибка при которой можно было скрыть оружие из рук
инициатору этого “фикса” приготовлен отдельный котел в аду
zubzalinaza АШ-12 приравняли к пухам за 65 гильзо. При это А-545 и Fn2000 обвешиваются дефолтными модулями, которые легко бартерятся + покупаются на ауке (Хз как сейчас). Но почему на магазин АШ нужно еще 17 гильз, 35 гильз на надульник и глушитель. Чем это обосновано? По итогу все стволы 10+55 гильз, АШ 10+55+17+35
Это че скачивать обратно игру?
Gorodskovich G3A1 + Барабан для G3A1 ➞ АК-15.
Я понимаю, что туманную G3 с барабаном апать до АК-15 было жирно, но написать в патчноуте можно было об этом? И о том, что EPSILON 7.62 теперь не встаёт на топовые 7.62, вроде ПКП или АК-15? Или то, что АМБ-17 не может юзать прицелы, потому что видим вместо прицела вот это говно?
У меня была поношенная ГРОЗА +5 = заменили на АС ВАЛ+5! Была АС ВАЛ +6 = осталась! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С 2-мя АС ВАЛ-ми, если бартер через АС ВАЛ только АМБ-17!!!! Может надо было заменить поношенную Грозу на просто Грозу !
Это все конечно круто и прикольно, только мне интересно че будет теперь со скином “Ствол большого мальчика” со снегуркой на М16А3, покуда её заменили на M4A1 CQC. Бля, да хоть бы краску вернули, иначе на этом поносе со сколами, потёртостями и запахом мужских гениталий который мне компенсировали совершенно не видно моей вайфу.
Gorodskovich Также была убрана функция разбора снаряжения на компоненты – это решение связано с тем, что от функции было больше вреда и геморроя, чем пользы.
понял
zubzalinaza А что делать с 2-мя ВАЛ-ами?
ГДЕ МОЕ ЕМАГ ЯЙЦО В БАРТЕРЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НА ГЛОБАЛЕ ГДЕ НЕТ КЕЙСОВ
Gorodskovich А что делать если у тебя АС Вал,но при этом нету 4 лвл базы чтобы его обменять на Винторез?
Cerberus59 вал на всс обменять можно.
А если есть всс…. А эм… ну…
@ZIV ГДЕЕ Е ПРОМООКОД
- Изменено
_zybili_1 Еле нашел этот обмен !
Т.Е. я все правильно понял мой ган за 35 сыворотки стал ганом за 10? потому потому что я не сделал на него магазин еще за 17? я все правильно понял?
Gorodskovich пострадал от этих изменений. Если ваше оружие стало хуже (или было убрано вовсе) после того, как мы поменяли его позицию в бартере, то вы получите новый ствол.
- Изменено
порядок в очереди 4700-4900, доходит до 1000 и …