Big_Man Gorodskovich Модульность оружия также учитывалась, где это было возможно. Пока что в вики ск не вижу цевья на ПКП, где оно?
ZFear_YT Gorodskovich Я бы еще предложил кое что добавить, в HUDе заточки оружия и брони добавить окошко в котором пишется количество запасок до гаранта, что скажешь?
zubzalinaza SalmonSnake касаемо них мы их не отнимали, они остаются у игроков на руках, даже если мы выдаем людям АМБ/АС Вал на случай если игрок решит фармить лиманскую ветку поэтому компенсация может показаться маленькой
WAGF zubzalinaza Извините, а зачем менять “грозу” на “ас вал” ? Я её целенаправленно бартерил, и её забирают.
zubzalinaza WAGF к сожалению гроза уходит в лиманскую ветку, игрок мог бартерить грозу не за лиманские ресы и может быть он не хочет и дальше фармить в лиманске, мы приняли такое решение исходя из этих факторов
Nahtik Gorodskovich Изменение наборов инструментов а у меня вопрос возник, с +10 пушкой так и будет кидать на полу масты учитывая изичный фарм запасок и инстурментов? P.s а тактическая рукоятка? за неё будет компенсация или я просто по приколу 400к слил на эту штуку