Работа над ребалансом модулей шла очень долго и несколько раз заходила в тупик. Мы приняли волевое решение убрать цевья и приклады в качестве отдельных обвесов, чтобы в итоге родить рабочую систему.

@zubzalinaza т.е. у грозы теперь будет сразу цевьё, рукоятка, глушитель, подствольник которые не надо бартерить?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

СРАЗУ 11 ИЗ 10 ЛУЧШИЙ ПАТЧ

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Edengradets хорошо что я свою грозу смогу на вал поменять
      А то акимбо аш12 нельзя сделать.

Gorodskovich Модульность оружия также учитывалась, где это было возможно.

Пока что в вики ск не вижу цевья на ПКП, где оно?

Dead_Shoot скоро и тебе перепадет , жди)

я вот с вектором жду когда добавят новую пп)

Зив с своими корешами новые пушки бартерят

mrmramor некрофилы

Gorodskovich Я бы еще предложил кое что добавить, в HUDе заточки оружия и брони добавить окошко в котором пишется количество запасок до гаранта, что скажешь?

SalmonSnake Цевье и подствол да, рукоять и глушитель - бартерить

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

_lLiRiKl_ АШ-14 Шторма

zubzalinaza т.е. вы насильно отняли и засталяете бартерить заново?

SalmonSnake касаемо них мы их не отнимали, они остаются у игроков на руках, даже если мы выдаем людям АМБ/АС Вал на случай если игрок решит фармить лиманскую ветку поэтому компенсация может показаться маленькой

• WAGF ответили на это сообщение.

zubzalinaza Извините, а зачем менять “грозу” на “ас вал” ?
              Я её целенаправленно бартерил, и её забирают.

WAGF к сожалению гроза уходит в лиманскую ветку, игрок мог бартерить грозу не за лиманские ресы и может быть он не хочет и дальше фармить в лиманске, мы приняли такое решение исходя из этих факторов

zubzalinaza Понял, спасибо за ответ, и простите что побеспокоил.

пустите уже

Gorodskovich Омегажирный халат, прикольно

это про жетон убийцы? я просто уже почти 7 лет жду, подскажите кто знает !

Урааа жаркий февраль!

• Изменено

Gorodskovich Изменение наборов инструментов

а у меня вопрос возник, с +10 пушкой так и будет кидать на полу масты учитывая изичный фарм запасок и инстурментов?
                  P.s а тактическая рукоятка? за неё будет компенсация или я просто по приколу 400к слил на эту штуку