zubzalinaza т.е. вы насильно отняли и засталяете бартерить заново?
📰 Патчноут [15.02.24]
SalmonSnake касаемо них мы их не отнимали, они остаются у игроков на руках, даже если мы выдаем людям АМБ/АС Вал на случай если игрок решит фармить лиманскую ветку поэтому компенсация может показаться маленькой
zubzalinaza Извините, а зачем менять “грозу” на “ас вал” ?
Я её целенаправленно бартерил, и её забирают.
- Изменено
WAGF к сожалению гроза уходит в лиманскую ветку, игрок мог бартерить грозу не за лиманские ресы и может быть он не хочет и дальше фармить в лиманске, мы приняли такое решение исходя из этих факторов
zubzalinaza Понял, спасибо за ответ, и простите что побеспокоил.
пустите уже
Gorodskovich Омегажирный халат, прикольно
это про жетон убийцы? я просто уже почти 7 лет жду, подскажите кто знает !
Урааа жаркий февраль!
- Изменено
Gorodskovich Изменение наборов инструментов
а у меня вопрос возник, с +10 пушкой так и будет кидать на полу масты учитывая изичный фарм запасок и инстурментов?
P.s а тактическая рукоятка? за неё будет компенсация или я просто по приколу 400к слил на эту штуку
не пускают все еще…
лучше бы завет закопали еще глубже…
Окей, а если я буду выбивать, например, цевья обмотанные на Fal с контейнера 6-го уровня новогодних, то что будет? + уникальные вещи или закомпенсируют?
Где бабки за цевья и т.д. Почему мне дали всего
4.89% крутая игруля, можно дальше отдыхать.
Gorodskovich Исправлена ошибка при которой можно было скрыть оружие из рук
инициатору этого “фикса” приготовлен отдельный котел в аду
zubzalinaza АШ-12 приравняли к пухам за 65 гильзо. При это А-545 и Fn2000 обвешиваются дефолтными модулями, которые легко бартерятся + покупаются на ауке (Хз как сейчас). Но почему на магазин АШ нужно еще 17 гильз, 35 гильз на надульник и глушитель. Чем это обосновано? По итогу все стволы 10+55 гильз, АШ 10+55+17+35
Это че скачивать обратно игру?
Gorodskovich G3A1 + Барабан для G3A1 ➞ АК-15.
Я понимаю, что туманную G3 с барабаном апать до АК-15 было жирно, но написать в патчноуте можно было об этом? И о том, что EPSILON 7.62 теперь не встаёт на топовые 7.62, вроде ПКП или АК-15? Или то, что АМБ-17 не может юзать прицелы, потому что видим вместо прицела вот это говно?